みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少しずつはまる
最初は、あり得ない!から始まるストーリーですが、主人公の気持ちの変化が、意外とリアルはこんな感じかも、と思います。
無料分が終わったら、最後のストーリーは課金して読みたいかな。by あしたまま-
最初から急展開
冒頭かなりスピードがついた展開でした。
いきなり妊娠か‥無料しか読んでませんが
ハッピーエンドになるようなので、そこまでの道のりをじっくり楽しんで読めば面白いんだろうなと思います。by のみやっころもち-
子供ができました
浅野姫な、高校教師が恋人に振られたからと、知らない人と一晩過ごし
子供までできるとは?
陽平さんの、これから恋人になって以降とする態度がすごく感動します
読んでるほうがドキドキして、姫な、がだんだんひかられていくのが楽しみですby ムシバゼロのミーちゃん-
3話まで読みました
まだ途中ですが、海外の作品だからなのか、同感できる部分が少ないように思います。ただ、絵は、とても綺麗です。
by ykmm-
ハイスペックな男性と普通の女性が出会い、徐々に好きになっていく…みたいなストーリーが多いのは、そういうシチュエーションに憧れてる人がたくさんいるってことなのかな?と思いながら読みました。
by 匿名616-
ちょっと、、、
あまりにも現実離れした内容と
主人公の心の声が多すぎて、、、
読んでてモヤモヤしました。
絵はきれいなんですけどね。by atsubo-
主人公の勝手な態度にちょっと困惑します。
責任とるって言ってるんだから、ちゃんと話を聞いてあげたら良いのに…by stst6891-
ゆっくり
内容的には面白いのかも知れないけど、ゆっくり進むし、ちょっと内容が分からないときがあったけど、まぁー面白いのかも
by たんもあ-
2人とも感覚が普通じゃない
読んでいて面白かったけれど、2人とも人に対して対応というか、ふれあいが異色でした。
教育実習の後輩、なんなのこの人と思いながら読んだけど、先輩を恨んでたんですね。
変わった漫画だと思います。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
なかなか大きくならないお腹
一夜の付き合いで何と妊娠してしまった主人公。いろいろ葛藤がある中、まさかの一夜の相手と出会い、付き合うことにはなりました。高スペックで、主人公を大事にしてくれる相手なんだから、素直になって結婚を受け入れて、安心して子供を産めば良いのにと思います。
無料分読みましたが、つわりらしい場面もウエストがきつくなってきた破面も全く出てこないので、どうなってるのかしらと思ってしまいました。by yuyuかあぼ-