みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
学校の理事長と先生が偶然出会って一晩で子どもができてしまってからの、お互いの温度差が面白い!先生も少しずつ、理事長に惹かれていくのがいい。
by あさ1000- 0
なかなか新しい
無料のおすすめに出てきたので少し読んでみましたが、ドラマの原作にでもなりそうなリアルなお話し。自分の家庭環境に悩んでいたり、やっぱり相手が王子様的な人だったり、面白くてはまってきてます。
by メゾンドシュクル- 0
最高です!
絵もカラーで読みやすいし、色々な人が絡み合って面白いです。
少しキャラクターの書き分けが甘いような気がするけど、内容はわかりやすいですby あっちん588- 0
あらあらというストーリーでした。やり取りが笑えるケドモヤモヤ感がありました。絵は好みです。皆がハッピーエンドになれるように楽しみしてます。
by run。- 0
絵が好きで試しに読んでみたら、面白くてハマってしまい毎日読んでます。続きがとても楽しみです。おすすめします。
by ピーマンピー- 0
なぜイケメンで金持ちなのかしら…若手で、成功しても現実は長身イケメン少ないのに…まあだよねそうじゃなきゃ楽しくない。
by いたみ。- 0
面白かった
他のサイトでも読みましたが、かなりオススメです。この手の作品の絵が好きなので、いくつか読み進めました
好き~
2人のやり取りも素敵な紳士的な思いやりも
好きぃ惚れてんなぁ💓大事にされていいわあ
妖精じゃなくて陽性のネーミング笑えます
面白おかしくほんわか👍️by スマイル😊- 0
ちょっと非常識教師すぎて読んでて嫌になった。考え方とか、その場での言動、全てがずれている。まわりにこんなやついたら関わらないタイプ
by またな7- 1
一回の行いで人生最大の決断をしなきゃならないのは怖い事ですね。良い人だからいいですが相手によってはそうもいかないでしょう。
by えぽ22- 0