みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

韓国の漫画。好き嫌いは分かれると思うけど、私は結構好きです。新鮮な感じがして。この漫画も、他のアプリで途中まで読んだことがあり、とても気になってました。
by たねみん-
ストーリー大好き❗️
人物像も丁寧でキレイなんですけど、なんだか背景なんかが、少し雑にではないけど寂しい感じがするのですがせっかくのカラー番なのにもったいないなぁ‼️
by 秘密の心-
出来すぎた設定だけど面白い
設定が絶対現実ではありえないようなシンデレラストーリーだけど、面白いです。一応設定は日本だけど車の運転席が反対なところとか、ちょっとしたところで日本の漫画じゃないのがわかってしまうのがちょっと笑えます。ストーリー上別に日本人に変えなくてもよかったんじゃないかな?
by KinoRino-
けっこうおもしろい
最初は設定などなどどうかなと思うとこもありましたが、男主人公が女主人公にゾッコンでそれがなんだか可愛らしく、読み進めてしまいました。
by カティカティ-
おもしろそう
高校教師の姫奈がワンナイトラブで妊娠したのに、相手の陽平さんから求婚されても「はい」と言わないのはなぜ?
全82話で無料は32話。50話の課金はつらいなあby りーふさん-
溺愛
会って直ぐに溺愛できるのはおかしいて、誰でもおもうけど、金持ちイケメンなら、間違えたとしても良いかも?
by ななしのななこ-
何者?!
宮城さん、何者?!4話までしか読めてないけど、妊娠がこんなにネガティブに描かれて話が進んでいくのが逆に新鮮…どうか望まれて生まれてきますように。。。
by すけさんた-
展開が早い
失恋からの急展開がすごい。ワンナイトでヨウセイなんて、運命しかないでしょ。私の子ですなんて強がらず、二人にとって良い判断ができますように。
by 産後の暇つぶし-
なんかいい
なんかでもわかりやすくっていい。そして気持ちもとってもわかる。だからしあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
以前読んでいたので。
以前読んでいたのを思い出し、また読みたくなったので読んでみましたが2度目だったので1回目のようには楽しめませんでした。ですが一回目の時はとても楽しく読めて、毎日読んでいたのでとてもおすすめです!読んだ記憶を消してまた最初から読みたいです(笑)
by 自分君-