みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんとなく読み始めてみて、最初はストーリー展開が早すぎてついていけませんでしたが、読み進めたら面白さがわかってきました!
by けーめお-
よくあるのかな
絵はまあまあ好きな感じなので読んでみました!まだ最初しか読んでないから分からないけど先に読みたくなるお話です!
by りんりんさんさん-
良い
以前も読んでいてなんとなく見返してみましたがやっぱり好きですね。絵のタッチとか登場人物とか諸々。
by noh-
面白いです
真面目で不器用な女性が、ハイスペックな男性の子どもを妊娠し、結婚へ向かうストーリーです。時々笑える場面もあり、幸せをどのように築いていくのか見守りたいお話です。
by warabimoti-
面白い作品でした!
単なるシンデレラストーリーではなく、教育現場の様子や2組(3組?)の幼馴染みとの恋愛模様や、各々の親子関係…盛りだくさんでした!by 匿名女性-
漫画のイケメン
こんなイケメンが現実にいたらいいのにと思う。フワフワしたやりとりなのになんでそんなにお話がいい方向に進むの?と不思議に思う展開。
by Mピ-
びっくり
ワン・ナイトで、子供が出来ちゃうとこから始まる話し。妊娠発覚からは、なかなか話しが進まない感じ。ヒーロー役が誠実そうで安心して無料分読み進めてます
by fluffy star-
漫画だから
ワンナイトラブから始まる物語。
ツッコミどころもあるけど漫画だから許せる部分からもあるけど普通に面白いかなって感じ。by ちいころりん-
ランキングが上位だったので目につき読み始めました。今は夢中になって見てます。今後の展開も楽しみです。
by t.h.n.e-
これから楽しみです
無料分を読んでみました。
ヒロインがまだ陽平さんを好きに
なりかけ?って感じですが、
陽平さんからの愛情はひしひしと
伝わってきますね。これからが楽しみです。by アニメ漫画好きママ-