みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

漫画だから
ワンナイトラブから始まる物語。
ツッコミどころもあるけど漫画だから許せる部分からもあるけど普通に面白いかなって感じ。by ちいころりん-
ランキングが上位だったので目につき読み始めました。今は夢中になって見てます。今後の展開も楽しみです。
by t.h.n.e-
これから楽しみです
無料分を読んでみました。
ヒロインがまだ陽平さんを好きに
なりかけ?って感じですが、
陽平さんからの愛情はひしひしと
伝わってきますね。これからが楽しみです。by アニメ漫画好きママ-
題名がインパクトあり思わず無料から読んでます。
絵柄も綺麗だし登場人物みんな美形すぎるー!と思いつつ。今後の展開が気になります。by アッシュポン-
冷静な空気が流れながらもあまり見たことのない展開で毎日楽しみながらワクワクして読むことができますよ。
by かなかなだぁ-
色々現実離れはしているかもしれないけど、おもしろくて、主人公たちもかわいい。主人公たち以外にもラビストーリーがあって、いいポイント
by カちゃん-
きっかけは、一夜限りって感じで、そこから凄いスピードで結婚して子供の為?って始まるのに、こんなに相思相愛になり幸せだと元の2人の真面目な性格が向かわせたんだなぁ〜と微笑ましく思った。
by はないちにさん-
妊娠から始まる…
何で避妊しない?どういう状況で??色気疑問が尽きませんが、主人公の妊娠発覚から話が始まります。確かに教師という身分で、予期せぬ妊娠ってあり得ない…これから色んな修羅場がありそうですが、楽しみです!!
by ヒッキー2020-
個性的な話
時折ぶっ飛んでるなーという印象を持ちますが、色んな形で母になるのも良いのではないかと思います!多様性教育にもなる?のかも!
by 若田サンタ-
無料版しか読んでいませんが、現実には有りそうで無いストーリーです。
教師も人間でしょうが、そこまで思いきれないのでは?by Happy Time-