みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
かなり韓国
韓国ドラマみたいな偶然にしては出来すぎてる位の偶然が重なってて、ハマる前に、あり得ないだろーって思ってしまいました
絵がきれいだし、丁寧なストーリーにもみえるので、読みたいとはおもうけど、飽きたらゴメンナサイ…by かゆたまん- 0
8話までしか読んでませんが
面白いです。
強い!かっこいい!私もこんな女性になりたい!と、思いました。
でも
その強気が はっきり言わない原因になっているのなら、誤解を招く事になり得る。
この先はどうなるんだろう?楽しみ♪by みーちゃゆーちゃ- 0
まずは、タイトルが気になりすぎて、無料分を読み始めました。
とても、あっさりした綺麗な作画と、一筋縄ではいかない展開に続きが楽しみです。by かまくらはんぺん- 0
読みやすい
絵も綺麗で、ストーリーの運びもスムーズで読みやすい。キャラクターも魅力的で話の続きも気になり、次が早く読みたいと思う。主人公も相手役の男の人も、応援できる人柄で良い。これからもきになる。
by ことりあおぞら- 0
わたし的にはかなり好きなストーリー。偶然の出会いから妊娠してしまった彼女を気遣う彼が素敵です。これそのうち絶対にドラマになりそう。どんな人が演じるのか楽しみになってしまいます。最後までぜひ飲んでほしいです。
by Tclaire- 0
全部読みました
ゆっくりでもいいので全部読んで欲しい作品です。
他サイトでも読むくらい続きが気になり、読破しました。by まみむめもんごる- 0
幸せになって欲しい二人。ヒロインが、なかなかヒーローを好きにならないから、早くなって欲しい!と思いながら読んでます。
by ハラッパラッパ- 0
実話じゃありえない話ですね。ワンナイでイケメン金持ちと幸せになれるパターンはこの世に存在しませんね。
by さくらマルゲリータ- 0
今までにない内容で笑っちゃいました
絵のタッチは好きではないですが、ついつい読み進めてしまいそうですby HIHI- 0
こんな素敵なことあるの
望んでいない妊娠が人生を素晴らしいものにしてくれるなんて… 凄く面白く楽しい物語です ついつい課金したくなる
by Napoleon- 0