みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

一夜限りのはずが…
幼馴染への想いを断ち切るために、一夜限りの相手と初めてを終えて… なんと、妊娠シテしまい…後日出会ったその相手は超ハイスペック! プロポーズされ、結婚する事に さてさてどんな展開が…
by セナちんママ-
いいな
シンデレラストーリーなのに、嫌みを感じなくて、次の展開が気になった。無料でよんだので、続きが読みたい。
by poshul-
一夜の夜遊びで、妊娠して、相手が不明かと思ったら、学校関係者でイケメンで、お金持ちで、生徒の親族で。結婚しようって、やばいね
by まりかの-
こんなはじまりかたも
いいなーっと思える作品です
まず、主人公が素敵すぎる
彼の家族もまた素敵。
彼のお母さん最高です笑by ぐりころーまん-
わたしも
ざ、少女漫画!
めちゃモテまくる玉の輿に乗るなんて、、どんな波乱がたのしいにちがいない!
そして、玉の輿で後継者の心配をする心配もないなんでて最高でしかない。
どこまでついてる人生を見せられるのやら。by びびあんまげこ-
他のサイトで読み、続きが気になりました。
「やったー、玉の輿!」とはならない主人公。産むのか、産まない選択があるのか。結婚するのかしないのか。展開が気になります。by ◎伽羅◎-
読みにくい
冷たい感じがして、初めは面白く無いと思っていたけど、女の方がだんだん可愛くなってきたあたりから、読みたいと思うようになってきた。やはり、主人公は可愛い人が好みなんです。
by てんてんとお友達-
買った
良すぎです。
私の好きなポイントが入りすぎていて、もう買いました。何度も読み返すほど気に入っています。by ふかひれすーぷ-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!-
好き
ちょっと矛盾した所もあるけどなんとなくほのぼのしてて意地悪な人も今の所出てこないから安心して見れるのが良いので無料チャージ楽しみにして読んでます。
by モヨヨ-