【ネタバレあり】子供ができましたのレビューと感想(11ページ目)
絵が素敵でストーリーもなかなか面白く読み続けたかったですが無料分終了。スーツのイケメン見たければオススメです。
by もちあいす- 0
32話まで可もなく不可もなく上昇気味かな
てか、不可はそれなりにあるよ
突っ込みどころにご都合感
メイン2人の性格も掴みきれてないし
サブの絡みもまだ未定
でもちょいちょい入るギャグ要素が変にギャップ萌
(*´∀`*)
読み始めはイラっとしたけど、進むに連れて面白くはなってきた…
けど、購読まではないかな
( ̄ー ̄)ソーリー
決め手に欠ける
後、残念に思うのは
外国マンガはさ、外国マンガでいいと思う
名前を日本名にしたり変に日本に当てなくても、さ
作品の世界観
外国の世界なら外国の世界観で読みたい
この作品だけじゃないけど、あまりに多過ぎる
違和感残るの判らんかなー(・д・)星減だby うききききん- 0
こんなにハマってしまうとは‼︎
無料のだけ読むつもりが、回を重ねる事に面白くて楽しくて、読み切ってしまいました‼︎色々あったけど、みんな幸せになって本当に良かった‼︎
人生で何を1番大切にするかを、改めて学びました‼︎
ありがとうございました‼︎by ビタミンC- 0
学校の先生も大変ね。別にシングルマザーでもいいじゃない!とか思うけど。
姫奈は幼なじみの優人と親友の真理が付き合うのを知ってショックを受け一晩だけどこの誰かもわからない人と関係を持ってしまう。その結果が妊娠‼️現実世界でもよくあることだけど。
まぁ、すぐに相手はわかるけど。
陽平さんと姫奈、これからどうなるのかしら。by ぶんた君のママ- 0
騒がしいですね
ヒロインの騒がしい感じが苦手です💧1回だけだから避妊しなかったとか。1回だから避妊するんじゃないんですか?って感じ。絵は好きなのに残念
by ゑり- 2
サイコーです、、!
一夜を共にした2人がたまたま日常であって、それで妊娠のことをお互い知って、そこから距離を縮めていくところ、めっちゃ好きです、、!
by 赤いピアス- 0
2人ともすてき
毎日無料分を読み終わった後、500円以上課金してしまいました。
なぜなら2人が好きすぎて応援したいから。主人公はツンデレ。基本まじめ。学校で色々な嫌がらせがあっても、理事長が愛の力で解決してくれる。押し付けでなく、尊重した包み込む愛情。
とにかく、2人のやりとりを見ているとキュンキュンしちゃいます!by 幸せになって欲しい- 0
男性の絵が皆、陽平にしか見えない
物語の繋がりが上手くなく、理解するのが難しかったりする。
そして登場する男性が皆、陽平と同じ顔にしか見えず、アレ?と思いながら無料分まで読み終えました。
この先、結婚式の場面は出てくるんだよね?
その話は読みたいかな。by haku0501- 0
凄く面白い!!
毎話楽しみに読んでいます。
チャラチャラした感じのストリートかと思って今まで読んでいなかったのですが、読み始めたら止まらない!
結婚した後の2人も気になります。by さやかねえさん- 0
ようへいさんは、女の人はなんでも、貸切にしたおみせが好きだと思っているのかなw?
まぁ、ちょっと不器用だけど、ようへいさんの思いやりが感じます!by 匿名128- 0