【ネタバレあり】社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない【マイクロ】のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
NEWとりあえず絵がタイプです!!てか登場人物の男性全員イケメンすぎるんですけど!!設定も素敵です!!次も楽しみにしてます!!
by 天才参る-
NEW絶対に
絶対に自分の身の近くにいたら嫌な女性なんだけど、漫画で読むと嫌いになれない!
なんだか魅力的なストーリーです!by かえるぴん-
羨ましい
私は、色恋沙汰ではなく、少しこっちもやってみたい…というのがあっても逡巡している時間が長いので、この主人公みたく、世間体などお構いなしで待ったなし、気の赴くまま、あちこち味見できるのは、本当に羨ましいです。私もこんなにフットワーク軽ければ人生楽しそうだな…と、前を向きたくなる作品です。
主人公は誰かを貶めたりする訳ではなく、相手の男性も遊び人でお互い様という感じで、美男美女の駆け引きがまるで、スポーツもののよう、読後感さっぱり。エロさはありますが、明るいエロスです。意外に面白い作品です。by おばさま7-
面白かった。
表紙がエロっぽかったからどうかなーと思いながら読んだらおもしろかった。
主人公めちゃくちゃモテモテです。by るる333-
まぁ普通だったらあり得ないけど、漫画の世界ですからね。これくらいぶっ壊れてる方が面白いかも。どうでもいいけど、男どもがチョロすぎます。
by 神の手もつ子-
好き
こうゆう人は 身近にはいませんが 世の中にはいるんだろうなあ。好き~と思うよりも身体が先とか。会社内では、やめて欲しい
by とーいおーい-
社内で色んな人にいくのはやめたほうがいいすぐ噂になってしまう!いつかボロがでてしまうよ!新人くんにはてをだすな!
by ショーチャン-
意外と面白かった!
ただのえ◯漫画かなと思ったけど、社内政治だったり、ビッ◯ちゃんとやりち◯くんの微妙な駆け引きだったりも面白かった!経験浅い民には参考になります笑
by ぬーべると-
一気読み
絵が綺麗で読みやすく、今まで読んだことがないストーリーで一気読みしました。最後は水野くんだと思ってますが見た目チャラいけど優しい社長さんも応援してる自分がいる!笑
by まあちーこ-
無料分まで読みました。
ギャグ漫画として読むなら大いにあり!
面白いと思います。
ツッコミどころ満載だけど。by シャラらん-