みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃエッチなのにイヤらしさがなく、皆んな美男美女なので見入ってしまいます。
なにより主人公のあっけらかんサバサバしてるのが良い!by ありえるさん-
面白かったです。絵もすごく見やすくて、綺麗だし。この先どうなるのかとても楽しみですね。配信待ってます。
by 386大好き-
オススメに流れてきたので読んでみました。絵のタッチが丁寧でリアルでドキドキが伝わってきました。タイトル通りの女の子なのに、今回はちがう?みたいな恋の駆け引きにドキドキします。表情もイイ!
by まみぃご-
うわー…。いたたまれなくて、4話で読むのやめました。流すよーに見てたけど、やっぱりムリ。レビュー高いね。絵も綺麗だし、面白いと思うけど、無理だ〜。本能のままに…、居るよね。わかる。居る。自分に自信ある人が羨ましいから見てらんない!本能のままに生きてみたい!
by まーま。-
表紙画より作中のヒロインはめちゃくちゃかわいく描かれていて好き。画力は申し分なし、ストーリーはそこまで深掘りせずサクサク読める。
by ことり719-
私は主人公が好きです
自分の感覚と感情に素直な主人公が好きです。誰しもが、周りの目や常識に囚われて無意識に蓋をしている感情があるんじゃないかと思わせる作品です。
by Mocmoc-
タイトルは、ちょっとワイルドなイメージだけど、読んでみたら、意外にあるあるな女子って感じでおもしろいな。
by 秋の夕焼け-
ほんとにビッ〇ちゃん!!!笑
絵は綺麗で好きです!
だけど社内で何人か関係を持ってる人がいる事自体考えられないけど、ストーリーはまあまた面白いです!by めりーさんのひつじちゃん-
最高!
スカッとするくらいやりたい放題で面白い!!こんな子近くにいたら逆に友達になって根掘り葉掘り聞きたいなって思います笑
by なぎあい-
広告で流れて気になって読みはじめました。
絵もきれいで読みやすいかったです。この後どうなるのか続き気になります!by gjdmtjamt-