みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こーゆうの好きー!てか絵が私の好み!主人公もかわいいし、男の人もみんなかっこいい!主人公の気持ちも共感!
by たぜい- 0
漫画だから
無料分ですが読みました。できることならさくらさんみたく生きたいけどね〜、でもできない、だからこそ漫画で擬似的に体験?させてくれるんだから良いと思う!私は好きだな〜!
by しきぃ- 0
社内にイケメン多いのにまず羨ましい。笑
距離近いとドキドキしちゃうのわかります。
しかも年下に責められたら私もキュンとしちゃうかも。by choco0816- 0
…
面白そうで読んだのですが、あんまり合いませんでした。話の内容が自分に合わなかったからかもしれません。
by おけます- 0
絵が綺麗で女の子が可愛い以外は共感出来ない…。大人になったせいか、自分を大事にして!って思ってしまうな〜。
by とらねこやまと- 0
恋の駆け引きおもしろーい!
課金一度したら止められなくなりそうなので、そこは迷っています。この先どうなるか気になる!by あっちん588- 0
絵はとても可愛いけど、ある意味ファンタジーだから平気で読める。こういう人が周りとか職場にいたら、風紀が乱れて嫌だろうなぁ〜。
by りりりりりーんん- 0
美人な主人公は親しくなった男性の夜の様子が気になり恋愛感情というより性的な目で見てしまう性分。タイトルが馬鹿みたいだけど、まぁわからなくもない、ただ結婚したらこのままでは駄目だねw
by とかめる- 0
無料ぶんよみました!!すごくおもしろかったです。一般人とは思考がちがうのが新鮮で…すごくおすすめします
by 信頼関係よき- 0
本能のまま生きていて、同じ職場でも揉めることもなく傷つけることもなく後腐れもなくって大丈夫ならこういうのもありきなのかとも思います。
by きむちろ- 0