みんなのレビューと感想「十九川くんが困らせてくる!」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/04/28 10:00まで)
- 1巻無料(2026/04/29 0:00まで)
NEWおもしろい!
十九川くんがかっこよくてピュアで好感度バツグン!
話のテンポもいいし、絵もきれいだし、全然嫌味じゃなくて気分良く読めちゃいます!by ちひろ1300-
楽しいし、絵も私の好みです。ふたりのこれからが気になります。ドキドキキュンキュンしながら癒されてます。
by いおりさ-
薫くんがカッコいい♡
薫くんがイケメンでカッコよくて、でも、可愛くて…ホント、良い♡
橙子さんも薫くんに振り回されながらも自分をしっかり持ってて素敵な人♪
2人のやりとりがキュンキュンします!by mimiチャン-
傷心旅行中のハワイで出会った年下男子と帰国後再会したら溺愛され始めるという話です。普段かっこいい橙子さんだからこそたまに甘えているのがかわいすぎるし、十九川くんの甘やかし方もうますぎてキュンキュンしました。
by m*k*-
薫くんと橙子さんのラブラブカップルが好きです!基本嫌な人が出てこないし明るい気持ちで読めます。キミシマくんも幸せになってほしい
by kokko⭐︎-
絵が美しい
キャラクターみんなの顔と表情がとても素晴らしく、物語に引き込まれております!
これからも楽しみにしています!by yyy666000-
橙子さんとっても素敵な人です。十九川薫さんが好きになるのわかります。それにしても元彼何でもっと早く打ち明けてくれなかったんでしょうか?この先楽しみですけど
by ラブちゃんママ-
十九川くんがめっちゃ押しが強くてイケメンでキュン死するわ!
天原さんも美しくてシゴデキで抜けてるとこ(突っかかって転んじゃうとか)可愛らしくて✨
読んでて楽しい♥️by カッパまん-
ハピネス全開!
ドラマティックな出会い、そして再会。The少女漫画です!表紙の絵は、コメディタッチですが、中見は、綺麗な絵で、美男美女!年下彼氏の迫り方が一途でノンストップなのも良きです!
by ひみつのみーちゃん-
胸キュンキュン最高😍
美男美女❤️お似合いだ^_^
歳の差なんかヘッチャラだ^_^
絵になるカップル👫
いいじゃないですか〜👏👏👏🎉🎉
性格良し👌顔良し👌背が高い👌
言葉良し👌仕事できる👌
いいないいなグッジョブ😀
課金しながら見ます✌️by Mrs.グリーンアップル-