みんなのレビューと感想「十九川くんが困らせてくる!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/08 11:59まで)
NEW出会いもこんなことある?ってくらい
運命的だし、橙子は美人だし
十九川くんはイケメンすぎ!by ちー323-
NEWとくかわくんカッコいいしかわいー!
こっちまで笑顔にキュンキュンするー!
こんなイケメン歳下後輩に溺愛されたいる主人公が羨ましいー!
社内恋愛になってほしいなぁ!by ゆうぽっぽ-
NEW純粋なのいいな
あんな年下の真っ直ぐなアプローチ
キュンとしないわけがないな..
まだ読み始めではありますが
年下男子かわいい!となってますby ʕ•̫͡•ིʔྀぴぃぷぅ-
NEWありがちな設定なようで、でもきちんと考えられてる背景や人物設定。ストーリーもテンポよく進み、作画もキレイで読みやすいので、おすすめです。トウコさんも、薫くんも人間性が素晴らしい。
by sakupon-
NEWみんな素敵なんだけど、、、
無料10話まで読みましたが、わたしにはふわふわしすぎている内容でした。
君嶋くんがかっこいいので、気になるけどこれ以上はいいかな。by えび子-
NEW漫画っぽい
出会ってすぐに真っ直ぐ気持ちをぶつけ合うのって、現実味が無いなぁ。
海外のリゾート地で気持ちが昂ってたとしてもプロポーズのような言葉を言うのも、こんな人いる??
漫画じゃなきゃ、ワンナイト狙いの男か、状況に酔ってる痛い男か、疑ったほうがいい。by はれひれほれ-
NEW結婚式を控えていた相手がゲイだったことを知り身を引いた主人公。傷心旅行で行ったハワイで運命的な出会いがある。22歳の御曹司。自分の勤めてる会社なんて運命だね。
by toito-
ホント困る笑
年下、イケメン、御曹司、仕事も料理もできて、性格ヨシ…いるわけないけど、そうなんだけど、ついハマっちゃう。グイグイくるから、現実だったら、ホント困るだろうな~と、思うけどマンガだから、楽しく読んじゃいます!
by Ra-popoto-
めちゃくちゃおもしろいです!
とくがわくんがかっこいいしかわいい!
みんな迷ったら読んで欲しいです!by gyeoul-
挙式直前に彼氏と別れて、ハワイに現実逃避旅行に行くと橙子はイケメンでハイスぺ男子・十九川薫(2に出会っちゃう!ワクワクして楽しいです!
by なな💗-