みんなのレビューと感想「十九川くんが困らせてくる!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/04 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/05 0:00まで)
NEW他の漫画サイトの広告で知りました!まだ無料分だけですがハマりました!次の課金はこれにします!!
by 名無しのにゃんちゅ-
NEWかあいい
出会い方や伝え方は人それぞれで、ペースに掴まれるとなかなか狂わされることだって。それでも面白いと思った。
by jpu-
NEWこれは久しぶりにハマった作品です!
無料分読んで面白くて課金しちゃいました!
トクガワくんが、もう、一途!紳士!美形!
こんな人に愛されたら多少重くてもそれさえも
嬉しい!by きゃめる27-
NEW信じられないくらいトントン拍子にラブラブになっていく…。実際にこんな話ないとは思いますが、漫画だとしてもできすぎている。自分がヒロインだったら何かの詐欺かと疑ってしまうかも。
by うさみみ⭐︎-
きゅん
十九川くんがそれはそれはかっこいいのに、もうかわいすぎて…沼です!とうこさんもかわいいし、笑わせてくる要素もあって、大好きしかありません!!もうずっとみてられる推せる2人です。
by イソコ-
なにこれ二人共性格良過ぎる!爽やか!!シゴデキで思い遣りがあって美形なんて前世でどんな徳を積んだのか。気持ち良く読めます。
by こんぶしいたけ-
続きがきになる
絵がかわいい。
ヒロインも十九川くんも可愛すぎ。
ついつい気になって10話まで一気に見ちゃいました。このあとも続きがきになります。
職場恋愛はドキドキしますね!by Maaaa✮-
いいなぁ若いって、勢いがあって!そんなふうに考えるようになってしまったアラサーには薫くんくらいの勢いで来てくれる可愛い可愛い彼氏がほしいです!!!
by なちよす-
表紙の絵柄はあまり好みではないし、浮気されて失恋旅行で出会ったハイスペックなイケメン年下彼が、勤め先の御曹司で一緒に仕事することになるべく早くとか…本当マンガな世界(笑)彼の溺愛ぶりと甘々過ぎる言葉に読んでて気持ちいいです。
by スパイスレモン-
年下にグイグイ来られてドキドキします
失恋旅行で知り合った男の子と意気投合して付き合う事に。ところが勤めている会社の社長の息子でイケメンでおまけに甘い言葉をかけられドキドキが止まらない。
by はちみつロール-