みんなのレビューと感想「十九川くんが困らせてくる!」(ネタバレ非表示)

NEW可愛くていいです
十九川くんも良いですが、キミジマくんも良い。
お決まりのパターンではあるものの、絵も可愛いし、主人公のキャラも好きです!by ぅまうま-
NEWとにかく可愛すぎる!!
最新話の16話まで読みました。こんなイケメン御曹司にグイグイ迫られたら確かに困っちゃうだろうなとタイトルの意味が分かる内容です!ヒロインの橙子も芯があって真っ直ぐで、有言実行タイプの本当にいい人。婚約者と婚約破棄になる件も最初はコメディタッチで笑って終わるところが、本意を知ると彼女の懐の深さ、心の暖かさに気付きます。だからこそ辛い想いをした彼女に現れた本当の運命の相手、王子様が薫のようなピュアで一途で真っ直ぐな人で良かったと思いました。まだまだこれから続くストーリーだと思うのでこの先がもっともっと楽しみです!
by NREI-
NEWオススメ!!
10話まで読み終わりました。
すごーーーーーーーくよかったです。もう薫くんに心持ってかれましたよ〜なんでこんなに素敵男子なんだぁ〜とうこも美人だけど可愛らしくてお似合いの2人!!多くの人に読んでもらいたい作品です。by まめぽぽん-
NEWノリが良い!!
無料分だけ読んだんですけど特に6話と10話のノリが良くてとても面白いと思い、これはまた他の恋愛漫画とは違う尊さがあってより面白いと感じました✨ありがとうございます🥰
by チュッ-
NEWかわいい
絵が綺麗で十九川くんが可愛すぎでどハマりしてます。2人の関係を読んでて毎回ニヤニヤさせてもらってます。
by maio2-
NEW面白くてどんどん読んじゃう!
電車の広告で知って、読んでみたら面白くて、どんどん読み進めてしまいました。もちろん課金する事も苦にならないほどの面白さ。世の中にはなかなかいない甘い男の人だけど、嫌味もなく、素直に受け入れられる甘えです。
by ゆーとーもー-
NEWテンポがとてもよく読みやすいお話です。
歳下の十九川君に翻弄されながらも傷ついた心が癒されていってよかったと思いました。
どうか幸せな未来であってほしいです♡by おちゃのこさいさいな-
可愛いのに、男らしくて、紳士で、優しくて、セクシーで、ホントにたまりません❤︎ ヒロインも可愛くてホントに素敵なカップル〜
by a1y2a3n4a-
めちゃめちゃ好きです!主人公のサバサバしたキャラも、十九川くんのかわいいキャラも大好きです。今後の展開に期待しています。
by まままーまーまま-
癒しの作品です。
ただひたすらにラブラブを見せつけられます。
こう言うので良いんだよ~。
パパも登場してさらに楽しみです。by あみ あみ-