みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW見るならやっぱり
完全版ですよ!コッチより濃厚です 旦那様の顔と身体がとにかくイイ! ウンファうらやましすぎるぞ ハッキリとは書いてないけれど、旦那様は目が見えるし、ウンファを愛していますよね? だけどウンファのお父さんを死なせたのが自分の姉だから、ウンファに対して複雑な感情をお持ちですよね? ウンファにソレを知られることが怖いんですよね(妓楼の女将がきっと口を滑らすんでしょう、知らんけど) そんでイマイチワタシの読解力不足でハッキリしないんですが、ヨンファはヒョンジョンパンソの庶子の人と、両思いなの?それともウンファの代わりなの?そこが判んない 今の所圧倒的に旦那様有利ですが、ロミジュリの二人がこのまま幸せな両思いになれるとは、考えてない
by パーたろう-
NEW最高過ぎる
初めはサイコ系の大君に翻弄されつづける、身分の低い主人公のおんなのこの話なのかと。でも、読み進めていくとにもっと深い愛のストーリーだった。バックボーンなどもとても丁寧に描かれているし、そもそも絵もとてもキレイ。ストーリーも凄く面白くて、とんでもなく課金してしまいまいました、、、終わってしまうのが勿体ないと思うほどです。韓国ドラマで観たいくらいです。
by デコママちゃん-
NEW第2話で、いつか 姉の英花と2人で暮らすことを夢見て、どんな仕事だろうと姉の苦労にははるかに及ばない、って一生懸命に働く穏花がとっても健気。
屈託のない笑顔に癒されます。-
NEW読み進めるほどハマっていった
この作家さんの絵がほんとに好きで読み出したんだけど、エロスと執着と愛情が入り混じったストーリーにハマりました。
途中で完全版があることを知ったのでそちらに移行しましたが、普通にこっちでも十分なくらいのクオリティ。
ヒーローの
頭がキレて権力があって強くて溺愛要素たっぷりのこの作品大好きです。by 侯爵夫人-
とまらない
暴夜、、なんて美しく内容にぴったりのタイトル!主人公がなんとも魅惑的で強くてカッコイイ!かなりの暴君だが、どんどん甘く。猫に手を差し伸べるシーンが好き。
by るるる114-
オリジナルの、性的に露骨なシーンをカットした話。話はおもしろいので、オリジナルよりこちらの方が穏やかに読めると思う。
by けい丼-
綺麗
とても絵が綺麗です、ストーリーもイケメンの間で揺れる女心と政治的陰謀、色も素敵で韓国の時代劇の衣装の美しさをよく現してます、主人公がどちらのイケメンを選ぶのか、興味があります 王道の漫画
by ランドちゃん-
魅力的な絵
魅力的な絵で読み始めたら、、…色っぽいシーンが沢山で、、ビックリしました、…けど、実物の人間の身体の様な絵柄で色気タップリな肉体美で引き込まれる程でした。
この先ウンファは幸せが訪れるのかなぁ…と思いながら無料分を読んでいる所です。by お芋フラペチーノ-
エロい!
カラーで綺麗な絵なんですが〜カラーな分だけ絵がエロいです
でもストーリーの構成がしっかりしてたので読み応えはありましたby やぎ87-
絵もきれいでとても面白いです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようかとても迷います。by そらまめくん3-