みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/01 11:59まで)
NEW美しい
絵が美しい
韓国?の漫画を初めて読んだので言葉が難しかったが注釈があってよかったby きちは-
NEW素晴らしい
最初に暴夜を読み始めはまり 次に完全版があることを知り 内容はほぼ同じですが完全版のほうが細かい描写があったりわかりやすいかな とても良い作品です 二人が身分の差を超えて幸せになってほしい!!
by ゆうたん2412-
NEW大好きな作品
韓流ドラマの時代劇が大好きですが、漫画も面白いですね。ちょっとエロが多めですが、とにかく韓流時代劇最高です。
by キラキラ54-
主人と、ウォンファの絶妙な距離感がたまらないわ。主人の男らしく見守ってる感じや、ウォンファを思ってるのがイケメン。
by 秋の夕焼け-
韓国か…
絵の綺麗さが目について 読み始めましたが、なかなかドキドキハラハラの展開が進んでいます。特に ヒロインの美しさ 、ヒーローの色気がすごいです 笑
by t.n.t-
エロきれい
これぞエロモクの為のエロですね。絵もキレイだし、男性の体つきもたまらん。表紙はなんだか仲良しな雰囲気だけど、これから愛が芽生えるのか続きがみたい。
by Escapism-
ジハクがウンファンに出会って今まで自分には分からなかった感情を感じ、彼女と生きて生きたいと感じて逞しくなって行く姿が素敵。
一体どっちなの?が多い
目が見えるの見えないの?好きなの?それともおもちゃにしてるだけなの?目的が見えなくてドキドキハラハラする作品。
続きが気になる
無料分しか読んでいないけど、うんふぁは愛されてる?んだよね??偉そうな男だけど、優しいところもあって、読んでいてドギマギする!笑
大人は
大人の方は完全版へ、と言いたいところですがTLよりもっと過激なので
苦手な方はこちらをお勧めいたしますby 親祥-