この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. めちゃコミック×RIDI
  4. 暴夜
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
  • 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)

3.9 評価:3.9 2,011件
評価5 33% 665
評価4 33% 667
評価3 25% 493
評価2 6% 117
評価1 3% 69
1 - 10件目/全69件

あわない

レビューはそこそこ良いけど自分にはあわない作品。エロ&復讐っていかにも韓国漫画っぽくて、しかも宮廷舞台とかノーサンキュー。クエストでなければ読まなかった。

クエスト

ポイントもらえるクエストに出てきたので、その分だけ読みました。
    読み進めようとは思いません。
    私には無理でした。

by gemgem

興味が持てない

クエストクリアのために読んでみました。完全に個人の好みですが、この手の作品に興味が持てません。韓国?の文化や歴史に疎いので面白さが分かりません。
    申し訳ないけどただのエロ漫画にしか見えません。

NEW
    受け入れられない文化だな

身分が高ければ下々にどんな残虐な事をしても咎められない、朝鮮らしい文化を分かりやすく表現出来てる漫画だね
    でも たしか朝鮮の王朝クラスの人は、歩くのさえ「下賤のする事」と言って忌避してたから
    体を鍛えてムキムキってのは絶対にあり得ん事なんだが、女性読者を釣るためには必要って事なんかね
    クエストだから読んだけどマンファは やっぱり好きになれない

ネタバレ レビューを表示する

ポイント獲得のために読み始め、続けて何話か読みましたが、この段階ではただえげつないだけ面白くありません。

無料分6話

自分には合わないと避けていたのに、クエストで来た
    読んでみたけど、やっぱり嫌いだ

たった二人に姉妹、お互いに守りたいと生きて来たのに
    運命がそれを許さない

まぁ、そういう話でも気に入った作品も多々あるけれども
    性的な雰囲気ばかり前面に押し出て来る内容は好みではない
    残酷な描写も、それが男主人公が大した理由もなく起こすのでは

権力者が主人公の作品、海外作品だと「どこまで不愉快さ・嫌悪感を強調できるか?」を
    競争しているようなのが多くて、読みたくない

by T真人

私の好みとは合わない

ネタバレ レビューを表示する

クエストなので読んだ。
    筋肉、凄すぎて笑っちゃった。
    なぜ、はだけて見せてるの?
    躊躇なく斬れと命令するの、嫌だな。

主人公は男の格好をして狩りをしたり、本を借りて勉強してる。
    今と将来の為に頑張ってる。姉と懸命に生きている。

読み聞かせを依頼したんでしょ!
    それなのに、いやらしく触れないであげて。
    本当は見えてて気に入っちゃったの?

どんな理由があるにせよ

どんな理由があるにせよ、こういった無駄に流血を見せるような漫画は好きではありません。他に表現方法があると思います。

NEW

いやぁ、さ、ほんとにね?
    kのお国のみなさまは、筋肉ムキムキ細マッチョなボディビルダーみたいな体格のキャラクター。大好きなのねぇ?(^_^;)💦汗

なぜ(?_?)

なぜ、こんなに評価が高いのかわかりません。絵柄も好みではないし、登場するキャラクターにも魅力を感じられません。好みの問題でしょうか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー