みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/01 11:59まで)
誰が誰だか
名前が難しいのと、キャラの見た目の特徴があまりないので、たまにどっちだっけ?と思うことがありつつ…
冷酷な大君がこれからどう甘くなって行くのか… 期待してます!by シャア様-
韓国ドラマのよう
「毎日無料」で読み進めています。こちらのは偶数話を読んで、完全版では奇数話を読む形式にしてしまった。「完全版」のほうがリアルで激しい描写でビックリしました。登場人物みんなに幸せになって欲しいけど・・・。
by Hana(*^^)v-
絵がいい
韓国者だなぁという感想です。悪いとか良いではなくて、人物のセリフとか展開とかすごく特徴的。最初はそれぞれの状況がわからなくてあまり面白いとは思えなかったけど、少しずつそれぞれの立場がはっきりし始めると意外と面白い。乱暴な感じも割と好き。
絵が綺麗だし、どこの国かに関わらず宮廷物が好きだからこの作品は嫌いじゃない。by おもちまるこ-
いや~ウンファの姉妹は大変な境地に陥って無料終わりました。気になる~。主が怒ってルけど、ウンファといい感じだったのに~
by みかなんで?-
まだよくわかりません
無料分を読みかけ。まだ伏線張ってるところのようで、人間関係や背景がよくわかりません。もう少し読んでみます
by ひかりもの-
暴夜
生きて行くため、妹を守るため、自分を二の次に必死になって生きていた 妹は、そんな姉を慕い、姉の為に自分ができる事を模索!姉妹に幸あれ!
by ピロばあ-
他の方も書いておられますが、絵はよろしいのですが、ストーリー設定が暗過ぎて、闇深過ぎて今ひとつついていけず無料分でリタイアかな
by 匿名主婦A-
語り部の娘、イ、フンファ
娘、イウンファは姉をきーせんから解放させたい一心で、ソ、ジハクの語り部を引き受ける
目が見えないご主人様に、本読み聞かせる娘の声は混乱した思考から解放され、ご主人様はイウンファがきにいら、二人の関係は甘美な夜が始まるby ムシバゼロのミーちゃん-
好みの分かれるストーリー
私はこの手のストーリーは気になりますが好みではないので無料分、ギフト券分だけしか読みませんでした。
本当に好みのはっきり分かれる作品かなと。by ルシェール-
ドキドキ ヒヤヒヤ
目が見えてるかのようなそぶり、、、
ハラハラドキドキ 楽しみですby らぶ0406-