みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
早く続きがみたい
早く続きがみたいです。
楽しみ。
思っていた感じと違うけど、それはそれで、ストーリー展開が予想できず。楽しめてます。
早く続きがみたいです。
よろしくお願いします。(*^_^*)by やまさくのかあちゃん-
課金一択
無料分まで読み進めましたが、これは課金一択です!!不思議な世界観で、読んでいてとっても新鮮。面白いです!
by ら電話-
絵が綺麗で一気に19話(最新)まで読みました!
主君の目が全く見えないのか謎であるが、、
穏花が幸せになったら良いなぁ。by な☆こ-
圧倒的画力から生み出されるエロスと狂気
幼い頃に毒を盛られ、視力を失ったために世子の座を退いた下弦大君(徐智鶴)は人里離れた屋敷に住んでいた。
そこへ語り部として李穏花が雇われたことから物語が始まる。
下弦大君は些細なことで人を殺めてしまう残忍さが目につくが、穏花と出会って溺愛し始める。
そして彼女に害をなす者を許さない。
彼の目は見えているようだが、現時点では明言されていない。
成人であれば完全版の方がよさそうだが、通常版用に絵に手を加えたり、カット割りなどで繋げているため、生々しいシーンが苦手な方は通常版の方がいいかもしれない。(私は完全版派)
残忍な中に垣間見える下弦大君の表情、健気で純粋無垢な穏花の行く末が気になり、最後まで読もうと決めた。by 匿名希望10-
まだこれから続いていく作品だと思いますが、テンポが良くとても面白いです。TL版もあるそうなのでそちらも読みたいです。
by qbb-
絵がステキ
韓流風っぽいお話で、とてもイラストが好みで素敵です。男性の筋肉美がなんともっっ!
まだ5話までしか読んでないので、これからどう展開していくのかとても楽しみすぎます!!by さやしー-
想像してた以上に面白い!
好みの描写と題名からどんなストーリーか気になったので読んでみました。
想像していたより面白くて、無料分一気に読んでしまいました!
冷酷でイケメンで謎めいた主君様にドキドキ♡by ♡SHUGAR♡-
絵が綺麗すぎます
完全版とこちら
両方読みました。
セクシーな場面がうまーいこと描かれてるところに見比べながら楽しんで読ませていただきました。なにより絵が綺麗すぎて見行ってしまうby 今も昔もとくとくとく-
主君は本当に目が見えてないのかな?
それが1番気になるところ!私的には見えてる気がする!2人の距離が近ずくのが楽しみ!!by ガンバレルーヤ-
絵が綺麗〜!カラーも良いし表情も虎の絵もすごい綺麗で引き込まれてしまう。ストーリーは想像がつくけどこの先も読みたい。
by ルガヤ-