みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
男性が筋肉むきむきでエロい
騙し騙され人が簡単にしんでしまう
そんな殺伐とした感じなのに
愛情とかあるのかな
地位のために命を奪うのとおなじで
女も欲しいから手に入れるみたいな
そんな感じなのだとしたら寂しいなby 柊 彩葉-
重々しい
読んでいて重たい気持ちになる。でも、読んでしまう。果たして、ヒロインは幸せになれるんだろうか?といつも疑問に思いながら読んでます。でも、絵はきれいだし、心情描写はしっかりされているので読み応えのある作品だと思います。
by くらら395-
最高
暴君系のメンズが激甘みたいになるのが好きです最高です←
毎話読みながら、え?目が見えるの?見えないの?ん???と疑問が深まるばかりです😂-
好きな人は好きかも
絵は綺麗。
とにかくエロいし、すべてその方向へ話が進んでいく。好きな人は好きかも。
ごめんなさい、私は抵抗があるので、離脱します。
あと、韓国ものだからか、なかなか用語や登場人物の身分が理解できない。顔も似ているので、誰なのか区別がつかない(笑)by ちゅわんちゅわん-
文化の違いか、色々と謎が多いまま物語が進んでいきます。残酷なシーンも多いです。そしてエロス満開。好き嫌いが分かれそうな作品だと思います。
by テテテテテル-
最初はとんでもない暴君で 少し嫌悪感すら感じてしまう 旦那様
でも ヒロインと少しずつ 近づいていく様子をハラハラドキドキしながら 見ていました
今ではすっかり 彼女に甘えた姿に 最初に悪口言って ごめんなさいって思うくらい 愛らしいです^_^by クマまま-
:( ´ω` ) : オッフゥ…
完全版があるとは知らず、こちらから読みすすめましたが、が、しかし、いいではないか、こちらでも
オォ(*˙꒫˙* )
完全版の方がより良いのですが。刺激が強すぎるので私はこちらかな。by 2boooan-
絵がすごくキレイでストーリーも全体的には良いと思いました。ただ、サラッと読めないので、ちゃんと読むとなると疲れます。
by しょこらサン-
韓国物はいつも設定が良くわからず、頑張って読み進めるけど、なかなか共感や納得できない状況があるので途中から挫折します。
by しろねこa-
面白すぎて最高!
途中からどんどん面白くなりハマりました。ストーリー展開が素晴らしいです。課金しまくって最後まで読みました。今までで一番好きな作品になりました。今後が気になります。
by AIsan321-