みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ドキドキ
絵も綺麗、読めば読むほどどハマりする。姉妹の幸せを願ってるけど、主君がね…これからどうするのか…楽しみです。
by 芋焼酎焼酎-
待ってた
金曜日!長かったー1週間!
早く続きを読みたくてこの日を待ってたよ
きっとみんなもそうだよね?
また1週間頑張って待とうby 匿名投稿だよ-
絵がきれいです
登場人物が妖艶できれいです。筋骨隆々の男性の絵は個人的に子のみです。ストーリーもさくさく読めて今後楽しみな作品です。
by すっごい-
中々歴史的な雰囲気ではありますが、絵が綺麗で読み行ってしまいます。話もなまめかしく、きっとこれからこの人に染まっていくのだろうという展開です。目は見えているのだろうか。
by とうこん-
続きが気になる
姉を救うため仕事を請け負う主人公。
展開がおどろおどろしくて、すこし読み進むのをためらいましたが、それでも続きが気になります。by rooty-
難しい…
韓国モノを読み慣れてないからか、話がなかなか難しいです。
大君の色気は伝わってきますけどね。
若様応援したいような、大君とうまくいってほしいような…by 抹茶クリーム大福-
なんとも危ない匂いがする
盲目のはずの偉いヒトは。とても目が見えてないようには見えませんね。そして、語り部として雇った彼女とはどんな関係を築いていくのでしょうか?
by 大自然に癒されたい-
どんな展開になるのか怖い
5話までしか読んでないのに、作品中に引き込まれていきました。怖いけど続きを知りたい。色気溢れる男性主人公の悪の魅力にくらくら。どんな展開になるのか、知りたいけど怖い。
by ぽにょぽにょ母さん-
似たようなお話はたくさんありますが、「これからどうなるんだろう⁉️」というところで無料分が終わります。
by KUMAKUMA-
今後が楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、時代背景が壮大すぎて、一度読んだだけでは理解できないけど、主人公は読んでいても切なくてツラくて、これから少しずつ読み進めていこうと思います。
by パワーパンダ-