みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
イラストがとてもキレイですね。カラーなので更に見やすいですし、ストーリーのテンポも良いです。先が楽しみ!
by 鍋。-
少し物足りなさ
完全版を読んでしまうと、怖いもの見たとか、隠される部分はやっぱり見たいとかそんな気分になります。
課金するなら完全版かな。
絵はキレイで見やすい。by ナッシー77-
、、、
屋敷へ行く約束だったけど…突然のことなのにどこから噂を聞いたのかわかりませんが助けに来てくれていて驚いたのと安心しました。お姉さんも助け出して欲しいです。
by あかとむらさきいろ-
キレイ!
絵がすごくキレイ!見やすいしミステリアスな主様にドキドキ!盲目なはずなのに見えてるかのような事を言われるしで、続きが気になる!
by やめぽん-
国民性?
近い国だけど生い立ちが違うとこうもちがうのか、ということを、韓国漫画を読むたびに感じます。皇室の存在は大きいのですね。
by こあらママ-
無料から一気に課金しちゃいました!!
絵がキレイで内容もなかなかいいです!
展開が気になりすぎて続きが早く読みたい!by めりーさんのひつじちゃん-
少し怖い
広告を見てみ始めました。
描写は少し怖いくらいに迫力があり、ドキドキしてしまいますが、話が気になり次々と購入してしまいました。by わをんわをんわをん123-
キーセン
姉がキーセンになり妹を養ってきた。妹は読み書き、猟銃の名手といろいろ学んできたようだ。美しく成長した妹をキーセンに狙っている楼主、それを謎の男が召し抱えるようだ。これからの展開は?
by 深雪またなむ-
絵が綺麗!!
続きが気になる作品です!
絵も綺麗なので、読んでいて楽しいです。
まだ途中ですが、ハッピーな展開になって欲しいな。。by Tiffanyblue-
なんだか怖い
どういう目的なのかよくわからないし本当に目が見えないのかもわからないけど、目的がなんなのかわからなくて怖い
by もゆさん-