みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
シーズン3再開は12月19日となります。
お楽しみに!
絵もストーリーも良い
絵も綺麗で良いですが、ストーリー展開が良くてどんどん読みたくなって行きます。
by ビビビビビット-
続きが気になる
姉妹が可愛いし綺麗です。
絵も綺麗だし男性の肉体美がすごいです。
先が気になる!by 何度でも読みたいカカ-
こうゆうのまってた!
読んでいてキュンキュンしてサイコーです!こうゆうのをまってました!こんな世界に一度でいいから行ってみたいーー
by にぎにぎなっとう-
目が見えないらしい大様とのラブ
とってもいい!暴君なのにヒロインに見せる優しさ?の方なところがまたエロくて続きが気になります。
完全版購入予定です。by ima.t-
慣れない韓国時代劇についていけない
絵が綺麗なことと、恋愛ストーリーに期待して読んでみたものの、一つ一つの単語や韓国の文化・歴史を知らないため、理解するのが難しかった。
また、ストーリーが自分が期待しているのとは違う悲しい方向に進むように気がして、購入を途中で中断するか悩ましいです。by まるまるハロー-
危険な香り
絵が好きなんですが、題名から読むのをためらっていました。読んでみると、ちょっと危険な香りがしますが、主人公が魅力的でご主人様もイケメン。怖い感じかしますが、溺愛モードになりそう雰囲気ですね。
by にゃー5656-
色気がスゴい❗️
暴夜…、目の見えない君主様が語り部にと女性を側におき、本を読ませていく。そして…。無料分の15話までよんだんですが、とにかく、君主様の色気がすごいです。全年齢との事ですが、これからの二人がどうなっていくのかがたのしみです。そして、まわりの人物で 姉、若様、楼主 がどう関わって行くのかも楽しみです。君主様の色気を味わってみて下さい。
by まっかなぶたさん-
イッキ読みしました!
やたらと広告があって気になり、無料から
〜のどハマりして。。。気がついたらアプリとり課金したモノです。
とにかく、ストーリー良し、絵もすてき♡by mosan-
思ったより
伏線?が散りばめられていて、すごく気になるところはあるんだけど、展開的に、少しずつしか進んでいかないので、読んでいてもどかしいです。読むなら一気にがおすすめです。
by へそてん-
あまり韓国時代物は好きではなかった(差別的や、支配的なものが多いから)けど、絵が美しくて良い、
なんで韓国の漫画ってこんなに美しいんだろう。惚れ惚れby 38ff-