【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(3ページ目)
- 1~15話無料(2026/08/24 10:00まで)
とても読みやすい綺麗な絵です。でも女性向けなのかは分かりません。
読み進めていますが、怖さの方が上回ってあまりドキドキする感じにはなりにくい?by umm-
人気作
常にランキングにあって気になって読んでみたけど絵が美しいのはもちろんなんだけど、故に残虐なシーンが生々しすぎて…
by つなたまちゃん-
完全版!
とにかく最高です
the韓国らしい作品。とにかく絵が綺麗でストーリーの進みも特に不満はなかったです
旦那様の激愛っぷりがいいby ヘンちゃん-
とにかく、えろい
きっと、いや絶対、目は見えています。笑
一体どういう理由で見えない程で過ごしてるのかも、気になるし、このどエロさがおもしろいです。
うん、とにかくエロい。笑by aaaaico-
よくある
姉妹もの、でも時代背景と姉妹間での格差ものとは少し変わっているかな、とは思います。ただ、無料範囲でそそられる展開があまりなく、読み進めるか迷い中です
by まやな1-
画力凄い。
素晴らしい画力で魅せてくれます。ただ、韓国ものの時代劇ストーリーとかは、いやって言うくらいドラマで観てきたので、本音は飽き飽きしてる中で、ヒロインの美しさがあるにもかかわらず、
何故か生かされない。ラブロマンス要素無し。エロさも伝わらない。どっちに向かいたいのか中途半端だと思いました。by 8823kc-
何
何がしたいのか全くわからない人です 眼の見えない振りは何のためにしてるの?自身が上座に座るためなのかも思えばそうでもなさそうたし彼女を手に入れたいのも…わからない ムズイです!
by さよならのママ-
30話まで読みました!
絵は綺麗だから読みやすいけど…
内容がちょっと分かりづらいかなぁ。
ジハクはウンファを愛してるみたいだけど、それも分かりにくいw
私的には、もっと、分かりやすく溺愛する話が読みたい!と思ってしまった。by mimiチャン-
完全版があることに後で気づきました
完全版(TL漫画)と当作(女性漫画)は、エロシーンの絵の表現やセリフが若干違います。
私は、同じ漫画でこのようにカテゴリ分けされているのを後から知りました。
冒頭は乱暴な印象で個人的には苦手でしたが、途中から、ジハクのウンファへの愛を感じる場面が増え、楽しく読んでいます(^^)
どんな結末になるのか、今後が気になります!by シキサイ-
イケメンに美女…、とても綺麗な絵で艶めかしさも倍増です。なんとなくですが、旦那様は目が見えているのでは?とか思える瞬間が時々あります。何か事情がありそうでワクワクしながら読んでいます。
by モモクンクン-