【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(3ページ目)

それでも…
正直…血に染まるのは好きじゃないんです。でも…ページめくってしまうのです。読んじゃうんですよねぇ…。
by ヴィね-
どうやら通常版と完全版があるようで、こちらは通常版です。
中国系?の物語はエロさと美しさが際立つものが多いですが、こちらはどちらかというと狂気と悲劇が際立つような気がします。
主人公にだんだんひかれて愛が深くなっていくのはよいのですが、なんだか怖さも感じます。エロ描写はいいなと思うのですが、間のストーリーにあまり引き込まれず…うーんおしいby hkr13-
離脱します
視力を失って世子を退いたヒーローの所業が怖いです。
語り部としてヒロインがやってきたところですが、この後が本当に怖い。
ちょっと、ムリでした・・by Chocolate・・-
無料分読み終わって
おもしろい!続き気になる!けど私的にあまり好きな世界観?時代?ではないので課金予定はない!ハマる人にはハマるストーリー!
by つわりママ-
とてもきれいな絵ではあるけど、話が暗くて可哀想で読んでられない。最初の数話で断念。幸せな気持ちになれる漫画が良い人はやめといたほうが良いと思う。おもしろくてなりそうな感じはするんだけど。
by gjmgjmad-
グロいけど目が離せない
人をあやめるシーンが多く、少しグロい部分はありますが、ストーリーがけっこう面白いです。弱い者が、強い者に守られて愛される姿は、読んでて楽しいです。
主人公の賢さにもあっぱれです。by Coolrun-
ドキドキする話の進み方で。ウンファはこれからどうなってしまうのか、気になって眠れない(笑)
by こりおりお-
サイコパス!!
そんなにバンバン殺さなくも良くない?と思います。
エロいけど、怖いよ。
ザクザク殺してエロいしか脳がない感じ。
ストーリーがうーーん??です。by ぱるらん-
試し読み
無料分を数話読みました。概ね完全版と同じです。大人な表現がソフトに描かれてる分 リアルなのが苦手な方は、こちらが読みやすいかな。と思います。
by ナナモカ-
怖めなストーリー
グロい感じもあるけど
絵が綺麗。
同じ人生は歩みたくはないけど
こんなのあったんだろうって思いながら読んでます。by あーにゃん777-