【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(26ページ目)
既視感があり
数話で脱落しました。
絵が綺麗なのですが、状況が意味不明なまま進むのはやめてほしい。
身分差があってヒーローが残酷だけど説明不足なままヒロインをやたら構っていて、ヒロインが健気、みたいな設定が既視感満載で、またかーとなりました。
ヨーロッパ風の舞台と比較して、韓国モノ漫画ってやたら君主が残酷で、気持ちが離れます。
個人的に妓楼とか妓女が出てくるやつが苦手で、二話目で出てきたのでスーッと興味が引いていきました。by yuriuk- 9
ちょっと難しい内容かな??と思いつつ、課金しまくりです。。
目が見えないとウソをつく旦那さま。ウンファを愛しく思うあまり周りに対する俺様ぶり、いいわーby めーなん- 0
最高潮!!!
本当、ハラハラドキドキの展開から大どんでん返しする感じがたまらない!!!!!!ハプニングからのハッピーエンドがお好みの方はぜひはーと
by モヨミ- 0
無料なので読みました。
姉さんは妹のため、ヒロインは姉さんを助かるため、と苦しくなります。
西洋の語り部をさがしているのは何故なのか、謎だらけです。by ね〜こ2- 0
おもしろいです。このあとどうなるんだろう。続きが楽しみです。妹は賢そうだけど、姉はどうなのかな。楽しみです。
by Drさぽ- 0
ワクワクドキドキ
妓生の姉を身請けして救おうとなんでもする気のヒロイン。
与えられたのは目の見えないと言う男性の世話。これが、爺さんでは無く、イケメンで本当に目が見えないとは思えない。タイトルを見るとだんだんと色っぽくなる様子。楽しみ。by オーコタン- 0
ちょっと凄い
絵の綺麗さに誘われて読み始めてちょっと過激さにびっくり。
親を早くに亡くし貧しい中姉妹が生きているが美しいが故に姉は男性相手の商売をし
妹は声の仕事として目の見えないイケメンの高貴な旦那様のもとで働くことに。
旦那様は目が見えてるんだろうな。妹に一目惚れして自分のものにしたいのだろう。
読み始めて
過激だがついつい課金し始めてしまった。私も危ない旦那様が気になって仕方ない。
ヒロインもとっても愛らしい。by ベーゼ5- 1
時代劇すき
韓国ドラマも好きだし時代劇も衣装や髪型、そして美男美女。そして渦巻くものすごい背景と権力。でもその権力に守られちゃうヒロイン。はぁ。ため息出ます。10話まとめて買ったら割安とかないのかな。
by フルーツ3℃- 0
完全版にある刺激的なシーンだけが切り取られているのが、こっちですね。
刺激的ではあるけど、完全版のTLの方が表現的には個人的に好き。
絵が綺麗なので、肉体美も綺麗です。by 8888ハッピー- 0
続きが気になる
まだ無料の分しか読んでないけど、続きが気になる。絵が綺麗だし、韓国?のような時代も好きです。
そして男性は目が絶対見えてる、、と思う笑by あさいももも- 0