みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
シーズン3再開は12月19日となります。
お楽しみに!
      4.0 まぁまぁな…まず何よりも絵がとても繊細で美しいです。内容よりも絵の素晴らしさが際立ちます。ストーリーもそこそこです。無料分から少し課金して読みました。 by プルプルテンプル-

1 1

4.0 目見えてるの?見えていない要素が見当たらず。殺血あるのでグロさありますが今後のストーリー気になります。絵きれいです。 by やぎっペ-

1 1

4.0 無料版から読み始めました!
 まだ話の序盤かなぁと思うのですが、謎が色々あって今後の展開が楽しみです。
 俺様系が好きな方にはオススメかと思います。
 純粋な主人公に幸せな展開が待っていますように!!by noaetnoa-

1 1

3.0 まあまあ絵が綺麗です!でも、話の内容はイマイチかなぁ、なかなか前に進まないし、結局何がしたいのかもイマイチわからない。課金はそろそろやめようかな by ねね2021-

1 1

4.0 絵が凄くキレイ!
 エロもあるけど、ストーリーもちゃんとあって
 面白い。ドキドキでキュンキュンで
 続きが気になる。by ぴんくきのこ-

1 1

4.0 とても艶っぽい妖艶と言った方がよいのかしら。とてもドキドキさせられる作品でした。と言ってもまだまだ途中ですが。楽しみです -

1 1

5.0 絵のタッチも可愛くて、見ているのが楽しくなりました。
 続きがとっても楽しみです。
 ありがとうございました。by みにーーちゃん-

1 1

5.0 韓流ファンにはたまらない韓流ドラマとか見ないのだけど、これはハマってしまった。とにかく話が面白いし、美男美女だらけでワクワクする。 by TAFTI-

1 1

3.0 見えないけれど目が見えなくてなお狂気じみている男。
 どうようにこの二人が心を寄せていくようになるのかわかりませんが、
 お姉さんも含め不幸だった分、幸せになってほしいです。by はないちもんのすけ-

1 1

1.0 紛らわしくてうんざり

お話は面白くて読んでますが
 最近同じ作品をいろんなくくりで
 分けて新作みたいに流すの疲れます

同じ作品に何度も課金してしまう馬鹿らしいby みるく王子☆-

0 0