【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(2ページ目)

どちらも好きですが、完全版は特にエロチックで本当に大好きです(*´`)
姉のために頑張る主人公素敵です✨️(*ˊ˘ˋ*)✨️by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
お風呂でのシーンがすごくドキドキします♡♡
本当に目が見えていないのかも気になるところです👀課金して続きを見たいです🥰by ( ~¯ ᵕ¯)~-
絵がキレイ
良く作り込まれた内容だと感じました。それに伴うビジュアルの良さ。イケメンを堪能したいのでちょこちょこ読んでいきたいと思います。
by あにめ子-
どちらも
こちらは全世代が楽しめるようにエロス場面は雰囲気だけになっているようです。
正直レビューを読んでいなければその違いにも気付かないくらい、雰囲気はじゅうぶんだと思います。
完全版で課金してますが、好みに合わせて読むとよくてめちゃくちゃオススメです!by スズメくん-
なるほど
とりあえず、無料分があったから読んでいます。なんだか恐い感じがします。ただ、先がかなり気になります。
by namidon-
ミステリアスな雰囲気がいい
盲目だという旦那様が何を感じ考えているか、冷酷ななかにも何かがあるようでミステリアス感に惹かれます。ウンファの優しさにより旦那様がどう変わっていくか、気になります。
by らなさん-
英雄色を好む 無垢の娘を何色に塗る?
廃世者は、 本当に目が見えないのだろうか?敵を欺くための偽装なのではないか?
身体も精神も🐽惚れ惚れするイイ男、
源氏物語の様に、心も体も清い娘を手元で育て、自分の色に染めたいようだ
そうであっても、不幸とは限らない!
ただ、無理を通すのなら、幸せにする事!
こころは満点、の美男庶子、と結婚するより、幸せだとイイなぁと思いました
続きが楽しみですby 鰹節粉-
うーん。
無料分だけでは、星が増やせず…
もうちょっと読み進めないと、評価が難しいかも。
溺愛のスパダリに変貌することを願って、星4つにしました。by もしゃもしゃししゃも-
ハマる!
久々にハマるマンガに出会えました。
スリルとラブコメです。
旦那さまがどんどん惹かれていく姿が見どころです。by ここすにゃ-
コレ系
似たような絵の時代ものがいくつかあった気がします
そしてそれらにハマって一気に爆買いしたような
コレもハマると危険と思いつつ
やばぁ、ハマりそう
なんでこの時代系のやつハマるんだろ
これも、なかなか激しくはじまりますし、面白そうby 毒金魚-