みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みなさんのレビューにあるようにエロエロは完全版じゃないの?というくらいありますが、話の内容がちょっと重くて辛くなる
by まいねむ-
お風呂でのシーンがすごくドキドキします♡♡
本当に目が見えていないのかも気になるところです👀課金して続きを見たいです🥰by ( ~¯ ᵕ¯)~-
絵がキレイ
良く作り込まれた内容だと感じました。それに伴うビジュアルの良さ。イケメンを堪能したいのでちょこちょこ読んでいきたいと思います。
by あにめ子-
絵が綺麗
元々興味のある作家さんだったので読んでみました。個人的にはとても好きな内容です。次回作がとても楽しみです
by 城塚翡翠-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵が綺麗で迫力があります。暴力的なエロの世界観に圧倒されます。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
絵はキレイですが、ちょっと色々血生臭かったり生々しくて少し苦手です。
完全版もありますが、生々しいのが苦手な方はこちらの方がいいのかもしれません。by たろうぼう-
韓流ドラマに長けてる人にはおすすめ
朝鮮王朝時代の韓流ドラマを数多く観ているものからすると
セリフに抵抗はありませんが
そうでない方にはちんぷんかんぷんではないでしょうか
身分や制度、役職などもドラマで見聞きしてきたことと違和感なく
フィクションだとわかっていながらも
読みながらモデルの廃世子とは誰か?とつい妄想してしまいます。
ドラマであれだけの暴君は珍しいので
エグさに戸惑いはしますが、カラーで見やすく絵は綺麗だし
続きは見たくなります。
ただ、韓国ドラマを見たことがない方はやめた方がいいかも。
好みは分かれると思うので、おすすめ度は3にしました。by fiz-
おすすめでよみました。
おすすめで出てきたので、とりあえず一話読んでみました。
もともとあまり歴史もの好きでないのと、まだ一話しか読んでないけどああこのパターンねって言うのが見えてきてしまうパターン(-_-)zzz
課金はないかな。by ベネディクト2-
途中
初めの10話ぐらいは、初心者向けなんだよね。あとからあとから来るから、すごくよかったですね、はまっちゃうっていうかね
by いい恋に落ちたい-
??よくわからない
設定にビックリ!変わった話だからかえって気になる。どんなふうに進むのかなあ。絵が好みじゃないけど気になります
by さらだ123-