みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が綺麗です。盲目のご主人様になぜか気に入られて、声になることになり、これからってところで無料分が終わってしまいました。これからお姉さんと主人公がどうなっていくのか、気になります。
by ほっとさん- 0
このくらいのエロさがちょうどいいかも
完全版はすごい…エロにばっかり目がいってしまう…
だからストーリーに集中するならこのくらいのエロさがいいかもと思った
私はね。by minoha- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。絵が綺麗で主人公も可愛いのですが、相手側の男性の魅力がいまいちわからずでした。
by たおるたろう- 0
広告で気になり読んでみました
広告で気になり読んでみました。
残虐なシーンがあって衝撃的でしたが、ストーリーは面白いです。そして、姉妹と旦那様が美しい…暗く重いストーリーですが、姉妹には幸せになってほしい…by Sまま- 0
とさじろう
坊っちゃんって、どうしてこんなにアホウなのかな〜いくら、ひどい身内のせいで苦労していても、なんかな〜納得がいかん!
by とさじろう- 0
暗い雰囲気と緊張感に満ちた物語で、暴力や復讐がテーマになっています。主人公が過去のトラウマや敵対者との対峙を通じて成長していく様子が描かれ、サスペンスが持続します。特に、登場人物たちの心理描写が深く、愛憎や欲望が渦巻く中での人間関係が印象的でした。最後には、彼らの選択がどのように運命を変えるのかが考えさせられる作品でした。
by 間下ちょん- 0
絵が古いのは、わざとしているのでしょうか?今風でないのでむしろおどろおどろしくて良いです。それだけにカラーの必要は感じません。
by ろくろくび- 0
はじめてです
外国の設定の歴史ものは難しそうで読んだことがなかったのですがやたらオススメに出てくるので読んでみたらやっぱり単語が難しかった!けどストーリーはとても引き込まれるものでした
by すいーとはにい- 0
こわい
絵柄はきれいでよいのですが、内容はこわい。ついていけない気がします。韓国の文化の恨の部分が強いので好みは分かれそう。
by gosh1783- 0
ちょっと慣れない。
韓国のお話?
残虐で、何を考えているかもわからず、怖くて、あまり寄り添えない感じ。絵はカラーで読みやすいと思います?by いちごちょこっとれーと- 0