【ネタバレあり】リベンジ~サレ姉の復讐~のレビューと感想(5ページ目)
- 1~26話無料(2026/08/05 10:00まで)
主人公以外の家族がありえないほどのクズっぷりでストレス半端ないです。序盤はあまりにもひどいのでほとんど読みませんでした。
双子で片方が体が弱いからって、もう1人を恨む親なんているのでしょうか。双子だと小さいとか体が弱いとかありそうですし、もし自分が親なら元気に産んであげられなくてごめんねと自分を責めることはあっても、子供に憎しみを向けることはないですね。
最終的にとことんクズ連中が懲らしめられて終わる結末だけ見られれば充分かな…by Bパグ-
さて、どうなるのでしょうか?
ひどい親子(母娘)も居たものですね。
ここまで常識が無い人たちも中々居ないと思います。
何でも姉のせいにして、姉の物はすべて奪う妹も酷いですが、母親も酷い。
どちらもご主人に見放されるのは当たり前。
自業自得の結果です。
今、家も追い出されるでしょう。
収入も途絶えたらどうするつもりなのでしょうか。
今後が見ものです。by こぺんぎんたち-
毒家族コワイ
よくあるぶりっ子妹の横取り粘着物ですが、何故こういう作品は実親もダメなのか。いや、ダメだからああいうモンスターが生まれるのか…。
元夫もクズ。妊活のくだりの台詞を聞いて、よく主人公手が出ないなぁと思った。
プライドか何か知らんけど、他者からの評価に敏感なのは、不倫がバレた時の夫親の対応を見て親譲りなのが透けて見える。by 黒野 志貴-
よくあるクズ系の話で妹が凄く胸糞悪い。姉はクズの夫と妹、家族をすてて、早く別の男の人と結婚してほしい。
by ぱくy-
よくある設定
姉妹が片方のすべてを奪いつくすというよくある設定なんですが、題名にもあるように「リベンジ」なんです。
スカッとするリベンジが読みたくってついつい読んでしまう。by もぐもぐモグラ-
略奪癖のある女って…
よくある人の物を全て奪っていく変な女に執着されてしまう話。それが双子の姉妹だから、とても気持ちが悪い。人のものを乗っ取りするのって病的だけど、何か病名あるんですかね?最近のドロドロ系はこんな女だらけで、気持ち悪いですね。
by もちもちふあふあ-
ことごとく姉に執着する妹。お姉さんになりたかったのかな?凄い執着に見てて怖くなります。親も最低だし、元夫も最低…主が本当にまともな人間なのが不思議ですけど…。おまけに信じていた部下にも裏切られて…。色々ありそうですが最後はハッピーになってスッキリしました。
by おさむ2-
妹の性格やばい。姉が大変。
おかんが誰かを悪者にせんと潰れそうだったから姉が犠牲になった。
おかん何してんだ。おとんも。
家族関係って人生に与える影響でかい。by はなり888-
よくあるパターンの毒親と毒妹に搾取される搾取子の姉。おもちゃや彼氏やお金など大切なものを次々奪う実の双子の妹。ついには夫まで。
そんな生活にやっと抗えるようになった勧善懲悪モノが好きな人どうぞby たのみ-
無料話読み切ってしまった…これからが面白いところですね!みちるをどん底まで突き落としてほしい!そしてカイと幸せになってくれたら文句なしです!
by るん×2-