みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~26話無料(2026/08/05 10:00まで)
NEWこわすぎ
姉妹でこれはえぐすぎますね。
本当に気持ち悪い。
途中までしか読んでいませんが、このモヤモヤが晴れるのが先か、胸糞悪さで辞めてしまうのが先か。by Synn-
NEW難病ってさ、、、
まず、難病患者って現代の医学じゃ治らないから難病っていわれてるのであってそこは違うと思う
胸糞悪い無料分とはいわないけど
何となくその後のお話が見えてくる気がします
なんでも欲しがる妹話はどこにでもあるけど
もうちょっとスパイスがあったら面白い展開になるのではないでしょうかね?by beev-
NEW最悪な妹と母
読んでて本当にムカつきますね。こんな妹居たら始末したい。母も狂ってるし、父親もダメ。結婚相手の旦那も最悪。まぁー主人公に次々と仕込みして来る妹も最悪ですわ。いつ終わるのやらと思ってしまいます。思わず課金しちゃいましたよ。
by ゆゆ2021-
NEWリベンジ〜サレ姉の復讐〜
Xの広告に出て来て、絵も綺麗だし、展開はテンプレの嫌な女への復讐劇って感じだったけど、その嫌な女が双子の妹ってことにビックリしてリンク飛んでしまった。
何で妹のそんな横暴が許されてるのか、一応理由があったのはなるほどってなった。by ミキティー1111-
NEW姉を敵対する妹ってよくある話だけれど泣き寝入りで次に現れる好きでした男子次第ではなくしっかり自分で立とうとする主人公に好感が持てる。
by YuKini-
流行ってるね
こっち系
みちゃうね
期待しながら読み始めましたが、その期待以上に楽しめる内容でした。時間を忘れて夢中になって読むことができました。by みゃーんとんとんとん-
うわー辛いなあ。読んでいて体力消耗します。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるか気になります。
by クワイガンらぶ-
リベンジもの好きですね。
最近やたらとこの手のストーリーが目につくんですが、結局読んでしまいますね。
最後に正義は勝つ、ってやつですよね。
やられ方が激しいほどスッキリします。by いっちょうさん-
気になるー
負けずにはギャフンと言わせて欲しい〜こんな人が家族だったら無理だなとつくづく思う
by しーちゃん65-
ついつい次の話をポチってしまう
スッキリする回もあるから良き!
でもモヤモヤを解消したくて次見たくなる!by むー91015-