みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
無料のところからきました。
無料分だけ読みましたが、やっぱりズル賢いやつは、ズル賢いよね。
ムカつく!人をなめすぎですよね。by akihime- 0
サレ妻の復讐は何どか見かけたり読んだりしたけど今回は姉妹のバトル
サレ姉の復讐も読んでいてハマりました
母親の妹贔屓もムカつく
スカッとする結末に期待したいby HRJNK- 1
家族なだけに厄介だね。
友達なら縁すっぱり切ればいいけど、家族だとそうはいかない。でもこの家庭は親も悪い。by 白米2- 1
結論ね
こういうのって絶対悪女が痛い目見るけどさ
漫画だとここまでで済むけど現実だったらもっと飛散かなーとか想像してしまうby 誠優- 0
いやーマジであり得ないし、こんなムカつく家族本当無理!まだ最初の方しか読んでないけど、これからしっかりやり返して欲しい!
by ともらやはわ- 1
おもしろいけど
よくありがちな内容。この話は、親まで最低なので読んでて疲れるかもしれません。もう少し読み進めて、スカッとできるようなら読もうかなと思います。
by mimen- 1
胸糞悪い
胸糞悪い展開しか予想できませんでした。最近流行ってるんですかね、こういう設定。さすがに飽きてしまいました。
by たまごやき- 0
サイテーなストーリー
自分の妹に夫を盗られるって本当に最低な話だと思う。こんな妹と離れるには、縁を切るしかないと思う。それに騙される夫も何なんだろうと思う。そんな風に自分の妻を裏切る男もそこまでのにんげんだったんだろうなと思う。主人公の女性を心から想ってくれる人と上手くいきむすように。そしたら、また邪魔してくるんだろうな。
by リリハ- 3
始まり
不穏な始まり方です。
めちゃコミではいろんな作品を読みますが、腹が立ったり呆れたりしながら、サレ妻サレ夫の作品にハマる事が多いです。by ショコラシガール- 0
こんな胸くそ悪い妹いたら、耐えられないし、縁切りたいと思いました。早くリベンジしてこの妹に天罰がくだってほしいです。
by みー1o- 0