みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~26話無料
イライラ
よくあるストーリーだけど、読んでてイライラしちゃう。無料分しかまだ読んでないけど、早くスッキリ展開きてほしい。
by キキ33-
ハラハラ
ハラハラドキドキして続きが気になります。
ここまで姉に執着する妹っているんかな?
周りまともじゃなさすぎて精神科行ってほしい。by PIPI-
復讐はいいね
インスタの広告でこの漫画が出てきて、試しに読んでみたらまぁイライラ、ストレス溜まる内容でどんなふうに復讐されるのか楽しみで最後まで見てしまった
えー
なんかよくある感じの内容かなぁと
とにかく全員クズであーこういう感じかとそんな物語でした。他の作品読むのおすすめしますby あみかなりむかほわん-
リベンジ物は、ハマりやすい
結局、先がきになり、イッキ読みしてしまいました。リベンジものは、結構相手がいきすぎていて、毎回ありえない…と思いなからも、気になって見てしまいます。
by ゆなはは-
妹と母親の性格悪すぎ
実際にはこんな性格が悪い人はいないと思います。また生んだ赤ちゃんをほったらかしというのも、現実味がないです。レビューはあまり良くないので期待していませんでしたがなかに面白く、最後まで読みました。
by 匿名希望マミ-
マジでクソみたいな妹だわぁ〜!!めぐみがどんどん強くなってくのどきどきしながら読みました!続きはどうなるのかなぁ。
by ふぅたにゃん-
無料分、一気に読んでしまいましたー。
課金して続き読もうと思います!!
これから一気な復讐モードになるのかな?楽しみ!by rmms-
次から次へと息をつく暇もないほど双子の妹による嫌がらせが続きます。さらに恐ろしいことに母親・夫・義両親も感覚が麻痺して正常な判断ができなくなっています。
よくぞここまで・・・。by KR子-
まめで小賢しい 毒って勿体ない
この手のメイン毒って、コミュ 力高くて無駄にマメで小賢しい、
ザマァ後も潰れないし復活早い。
人に迷惑をかけない事さえ守れば大成するのに。by けーときえぬ-