みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 1~26話無料(2026/08/05 10:00まで)
家族がクズなよくあるタイプ。でも私はそうゆうのが好きだから、結構読み進めてしまった。ハマる人はハマると思う。
by 紫昌-
広告を見て、無料分を読みました。ヒロインの家族が毒家族過ぎて特に妹と母親は最悪。これから復讐が始まるんでしょうね。
by やっちゃんふくちゃん-
先が楽しみ
妹エグすぎ。主人公はよく耐えてきたね、とまずは労いたいです。復讐を完了させられる人羨ましいと思ってるので、応援してます。
by ショートショート-
別に欲しくならない
誰のどこの作品かもわからなくなるくらいこういう姉だったり妹だったりが片方無駄に恨んでたり嫌がらせして奪ってやる!みたいな作品があるけど正直そんな人中々居ない。お互い意地悪し合った結果でもなく実母まで執拗に妹贔屓物ってもはや不快かも。姉妹がいるから尚更そう感じるのかもだけどこの謎の流行りそろそろ消えないかなぁ。
by ハピエン厨れい-
リベンジ系はスッキリしたいのに
とにかく妹が酷すぎます。夫も簡単にあっさりと妹の思惑どおりに動き、母親も異常なまでに妹より。ただただイライラしますが、とにかく1日も早く妹をやつけ欲しいです。
by くぐみとしこ-
驚くほど
びっくりするほどクズで毒家族で
こんな人達も実際に居なくはないのかと思うとゾッとします。
漫画なので、怖いを通り越してなんかギャグと錯覚⁉️
めぐみには幸せになってほしいし家族とは一切関わらないで残りの人生送れるように願うby パリカール-
友達に勧められてみました!
うーん気分爽快!とはならないので
もやもやして終わりました。
ちょっと想像と違ったかな。by もっちさんです。-
よくある話
フィクションでよくある話かなと思いますが、普通に読み進められるので、面白いかなと思います。タイトル通りの展開になっていくんだろうなと思います。
by まゆふとやま-
妹も婚約者もひどすぎる…
妹に婚約者(のちに夫に。)を奪われた可哀想な女性の話。だけど、夫がとにかくひどい男なので、むしろ別れられて良かったのではと思いました。26話まで読みましたが、ヒロインが幸せになれますように、と祈っています。
by 葉音25-
ちょっと切ない
ちょっと切ないかなと思いました、話しの展開が開く前にちょっと切ない気持ちになりました。ですが、ちょっと気になりました
by カイ姫-