みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~26話無料(2026/08/05 10:00まで)
なかなか
まだ無料のストーリーまでしか読んでいないけど、なかなかな感じの主人公の妹と両親にドン引きした。主人公が幸せになってくれることを願ってやまない。
by おりり2525-
先がよみたくて
ついつい引き込まれどんどん読み進めました
ストーリーも他にない内容で面白く、画も素敵です
やみつきですby 天真爛漫ミラ-
生理的に無理
2話しか読んでいませんが無理でした。
母親、妹、婚約者
そして主人公にも吐き気しかしません。
この後どんな復讐が待っているか分かりませんが
これ以上読む気にはなれませんでした。by ainamama-
最悪
こんな妹 最低最悪。
どんな復讐劇が展開されるのか興味津々。by 中肉さん-
ドロドロ感がすごい。。!
妹と実母の歪んだ感覚が恐ろしくなる内容でドロドロ感がすごい。。
姉が凛として立ち向かう姿に応援したくなりました。
姉には幸せになってほしい!
これからの妹への復讐と、最終的な落としどころが気になります。by タコボンボン-
よくある復讐ものだけど妹と母親がやばい
広告で釣られて無料分読みました。
主人公の夫が何でこんなにころっと妹に騙されるかなぁ、もっと警戒しようよ!とヤキモキして面白かったです。
他の方のレビューにもあるように
母親が1番やばいモンスターなんですが
でも実際いるんですよね…
直接言葉にされたことないけど、
私の母もこれに近いタイプだから
レビューで
『こんな母親いない』
『現実的ではない』的な事を書いている方は
とても幸せな環境で育ったんだなあと思いました。
母親も妹も
結構こんなタイプ実在しますよねー
怖い怖い。
なので、
主人公みたいに距離取る一択!
みんなもこういう奴がいたら気をつけよう!
みたいな警鐘を鳴らしてくれる漫画として楽しみました笑by 毒親育ち-
嫌な妹
前半は妹の嫌がらせでずっとイライラが続いていけから、後半のリベンジがスカッとし過ぎて課金しちゃったよー。まーこんな話はないだろうけどさすがに
by うさび-
結局課金!
最初、広告で無料分まで見ました。しかし絵が綺麗なところに惹かれ、分かってはいたものの主人公がどう立ち向かっていくのかが気になり結局課金!!
今では結末までわかったのでスッキリしています。主人公に対してがんばれーって思いながら読み続けてしまいました。私は好きな話でしたよ。by まりもんもん太郎さん-
すっきりできる
よくある種類のストーリーだけど、絵が綺麗だし、あまり無茶な設定がなくてこまめにスッキリさせてくれるところがあるので楽しく読めます、
by なぐもさくらこ-
姉妹
の胸糞リベンジもの。
見飽きたけど、でもスカッとしたくてみんな読むのでしょうね。
これは恋愛シーンは要らないね。
とっとと成敗して終わらせてくれ。by ニックネーム匿名希望さん-