みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料分まで読みました。
前提となる設定が様々で斬新で、まずその理解からスタート。
空飛べるし超能力者だし…で、いろいろ驚く展開。
課金までは保留。by 鮎なか-
前世も今世も
生まれ変わっても夫と結婚しますか?よく問われる質問だけどこの物語は妻は大好きだった夫とはもういいかなの気分のようで夫は前世ではクールであまり感情を出してこなかったので妻の事をあまり好きではないようだったのに実は前世も今世も溺愛のご様子さてこの恋成就するでしょうか
by ココイロ ココナツ-
なかなか面白い
話の内容がしっかりしてて、小説のなかからにほんにきてまた小説に戻るとか、設定が斬新。
続きが楽しみ。by おみみおみみ-
なんかいっぱいてんこ盛りで、頭ぐるぐるする。途中、あれっ?ってなって読み返すのがめんどい。もうちょっと設定減らしてもいいんじゃないかなぁ?
by nirai-
絵がきれい
設定が複雑ながらも分かりやすく、なにより絵がきれいで惹き込まれてしまいました。
幸せになってほしいな~って応援したくなるふたりです。by ハピネス2-
たまたま見つけて読み始めました!!
面白そうなので読み進めたいです!!
絵もキレくておすすめです!!by まなやら。-
無料部分だけ読みました
超能力って何するの?ガイディングって何するの?読んでもよくわからないのに別の世界にやってきて、また超能力者になって元の人間関係が復活?どう言う事とは思うけど、、よくわからないまま。この先どうするかな?
by Kyrari-
よい!
最近ドラマでもこんな感じのハラハラドキドキなストーリーが多く扱われている気がします。続きが気になります。はやく読みたいです
by ひょんじに-
ツンデレ夫に執着される話
要するに、ツンデレ夫に愛されてる事を気が付かないまま死んで、小説の中に転生したから、今度は愛する夫とは関わり合わないでおこうと。で、ツンデレの度が過ぎて理解されないまま妻が死んだ夫はやり直すために小説の中に戻ってきた?もうストーリーがややこしいからせめて登場人物達は落ち着いてほしいわ。
by 雑居ビル-
、
あぁ、やはりいい所で無料が終わってしまった!!
日本と 小説行き来してるお話なのね…?
なんとなく面白いから続きが見たいby れもん620-