みんなのレビューと感想「冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年」(ネタバレ非表示)

2025/08/13 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
強面だけどいい感じ
強面のご主人様だけど、そこに愛があふれている感じで、とても微笑ましいです。これからのお話がとても楽しみです。
by アリスマニア-
原作が面白かったのでコミカライズされてうれしいです。ラウノの眉間のシワもイメージぴったりでしたがベアトリスの方はちょっと違ったかな〜
by キャラ好きばばぁ-
これ…両片想いってやつ?ヒロインは、まぁ、ずっと好きなのは、命助けてもらったし、わからんでもないけど…。
by nirai-
可愛い話
ほのぼのとした可愛いストーリーだ。
ジャンルが少女漫画で納得!
ストーリーは個人的に魅力だけど、イラストがチョイ粗いのが残念。by mocoaki-
王命で結婚することになったヒロイン。
相手は冷酷参謀とかいわれてるご主人さま。
元メイドのヒロインはご主人のがんばりをしっているので、よい妻になろうとがんばります。by 毎日楽しくよんでます-
苦手なフィールドなのにドハマリ
外国の、何処の国かもいつの時代かもわからない、振り回され気味なお話しは敬遠していたのに。
ふぁっと読み始めたら、一気に課金してしまいました。
2人の愛が花を咲かせられますように。続話心待ちにしています。by 晴陽-
温かい
出逢いから紡いできた時間
歴史を見ると2人の想いが
とってもわかるし
でも、もぉ言葉が足りなすぎて
モヤモヤもします
早く言葉でもお互いの気持ちを確認して!by mamikota-
夫婦って
冷たい旦那さんが、奥さんに徐々に惹かれて行く過程がドキドキしたり、なんでと思ったりしました。これからどんな展開になるのか楽しみ。
by 700系新幹線-
ベアトリスは昔旦那様に助けられてから使用人として働いていたけれど、急遽旦那様と結婚することになったんだけど。
ベアトリスって本当に令嬢とかなの?
旦那様は多分、以前からベアトリスのこと好きだったんじゃないのかな?
旦那様頑張れ!by 📖漫画📖-
10年かかるの?
愛妻家計画ってこの先はどんな展開になるんでしょう。
本当は一番ましではなくて一番好きなんですよねー。
楽しみにしています。by みづや-