みんなのレビューと感想「ルーチェと白の契約」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 77話まで配信中(41~57pt / 話)
面白いです
精霊?妖精が出てくる話は好きなのですが、ちょっとアクションもあったり、主人公がカッコよかったり、ほんわかだけではなく、色んな要素があって良いです。
by ついつい読んでます-
婚約者の恋人になってくれって怪しい依頼だし
妹を使われちゃ言う事聞くしかないよね
でもいい人達だから生活を変えられて良かった
白魂達の姿が色々で面白いby しろもんも-
1話が短かい
面白いと思います。続きも気になるのですが、1話が短くて、次の話へのつながりがブチブチ切れるから流れがわからなくなる。
私の記憶力がわるいのか。by 参吉-
もったいない。
紙で読んだら、どんなに綺麗でそこから興味深さが広がる事でしょう。久しぶりに漫画の原点を見た気分です。
by ~パピポ~-
いままでにないような物語だから、結構興味がわいて面白いと思います!
今後がどんなふうに展開していくのか見ものです!by シュンシュン0420-
新鮮です
今までにはないストーリー展開が新しい!読みはじめとしては優しい感じに感じました。絵のタッチは好き嫌いがあると思います。
by ぴょんタロー-
絵がかわいくて良いと思います
ルーチェと妹の性格の良さに惹かれて読み始めました。ひとまず毎日無料分を読むつもりですが、ギフト券があってラッキーです。
by りかっぴょん-
ハマった
今とりあえず無料分の7話まで読みましたが、、、
おもしろい!
ルーチェって何者なんだろう。そしてリオ、とてつもなくイケメンっ!
ルーチェにまったくその気がないのがまたいい。
白魂がルーチェを心から信頼してるのもなんだかかわいくて好き。
あー、今ポイントないからまた課金しちゃう作品に出会っちゃったな~。by そのあ-
ギフト券をもらったので読み始めてみましたが、私にはこのお話の世界観が合わなかったようで、全く興味を持つことができませんでした。
by Lucan-
良さそう
ギフト券もらったので読んでみました。最初の2~3話はあまり良いとは思えなかったけど、絵は好きなので続けて読んでみたら、今までにないストーリーもあってか、ちょっと面白さを感じてきました。
by しょこらサン-