みんなのレビューと感想「生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
慶さんの美夕さん愛
みゆうさんが自立でるまで、慶さんはじっくり待ったのは、素晴らしいが、6年は長すぎだと思われます。せめて、毎年サプライズはあっていいかな。
by あまがけのけいちゃん-
う~ん…
いくら、美夕さんの、お父さまにたのまれたとしても、いきなり結婚…それから、6年間も、別居婚。
会うわけでも…、話しをするわけでも無く。by 冬大好き-
惹き込まれてます
面白くてすっかり惹き込まれています。8歳の子どものどこに惚れたのかは謎ですが、イケメンで頼り甲斐のある素敵な旦那様ではないですか。お父さんが冤罪であることとを祈ります。
by ミシガン-
こらから楽しみ!
出会いが小学生で、こんなことある!?という展開でしたが、冷徹御曹司が甘い系の話しが好きなのでこれから楽しみです!
by PEKOKO-
難しいですね。歳の差もあるけど、あまりの立場の違いで理解できないことが多すぎる。これね、すれ違いっぱなしですね。
by ししさあ-
好きな相手と結婚できたのに、別々とか、、長い間放置されてしまうとかかわいそうだなーと。男のひとの考えてることがわからないな
by たなりー-
うんうん
こんな長い間我慢できないでしょ、と突っ込みながらも無料部分読み終えました。ベタな展開でも絵がキレイなら読めるかなぁと思ったので星5つです。
by CQ98-
これからの2人の進展が楽しみ
政略結婚の様な始まりでちょっと他にもあったかもと思ってしまったけれど、読み進めていくうちに慶さんの人柄がわかり、
ほんとうに相手を大切に想うこととは…
時に誤解され憎まれても希望を捨てず、未来に向かって生きていける力を自分で見つけられる様に手助けしてあげることなのかなと考えさせられた。by gab母-
親のすすめで結婚したが6年も別居で夫婦としては
何もないまま。離婚を決意して夫に会うと
妻への愛が溢れていることを知ってやっとスタートラインにたったが?by えつは-
君を手放す気はない
恩師から預かり立派に彼女を自立させた彼はすごく素敵です。歳は離れていてもやっぱ彼女にひかれたのかこれから先の展開が楽しみです
by まるっちー-