みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この手の展開好きです
次の配信か待ちきれず、早く見たい衝動が止まりません〜!早く幼少期の記憶と結びつく所まで読みたいですー!
by カオソーイ-
続きが読みたいです
よくある 継母と異母妹に虐げられた儚げな美少女がイケメンに見染められるお話ですが、とても気になります。続きが読みたいです。無料分が待ち遠しいです。
by ひでぴょんちゃん-
郁は幸せになれるだろうか
郁は、髪は白く、目の色も明るく、その見た目から、
継母、腹違いの妹から虐げられ、味方であるはずの実父からも
大切にされず。
しかし、昴が結婚を申し込んできた。嫌らしい妹が、昴にも色目を使い、
婚約者がいるのにクズですね。昴はタイトルでは「冷酷大尉」と呼ばれているが、真相は?
気になるところです。by ばーだー-
王道でも飽きない
半妖も住む異世界で虐げられて育った主人公が権力者に見初められ、溺愛されるよくあるストーリー。
王道なのに飽きないで読めるのは、ストーリーがしっかりしているのと、絵がキレイだから。
続きが気になります。by 醤油ラーメン-
良き
無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗ですしストーリー展開も気になります。不思議な主人公の出生も気になります。おすすめ
by れんれんはく-
課金止まりません
一気に配信中の最終巻まで課金して読んでしまいました!!主人公の性格もいいし、出てくる給仕の方もすごく良い感じ。
あと昴さんがすごくかっこいいので見ていて癒されます!!by ズル休みはいけません-
まだ途中で、ひど過ぎる実家での仕打ち!ヒロイン、一生懸命でキレイすぎるー😍あ!やっとヒーロー登場🙌
までしか読んでいませんが、早く溺愛&実家のみんな、叩きのめしてほしい🏋️
2人がしあわせになるまで絶対に読みます!by いくっぴ-
良い!
まず絵がきれい。昴様がイケメンすぎる。良くあるシンデレラ系かと思いきや本人にも力があって。先がめちゃめちゃ楽しみ!
これからに期待
郁が夜妖人と話せるという能力に目をつけ花嫁に迎えようとしているけれど、大尉はどんな目的のためなのか気になります。郁が幸せになれますように。
by chi-kochan-
読んだことある話だけど面白かったです
よくある話です
虐げられる姉…
虐げる妹と義理母…
そして溺愛されるのかな
昔に出会ってそうですし
心優しいと辛いこと多いのかなby SakamS-