みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
可愛いい雪斗
雪斗は高校時代から陽に片思いしていた。友達でいたいから思いを隠していたがふざけて戯れあっていると想いが出てしまいそうになる顔が女の子以上に可愛いすぎてキュンとしてしまう。
お互いに想いが通じあいこの先この2人がどう進んでいくのか楽しみby 水玉k- 0
かわいい!
無料だからと軽い気持ちで読んだのですが、あっという間にハマってしまいました。とにかくかわいい2人!!
by ゆきゆきを- 0
続きが気になる
無料の分だけ読んでみましたがとても絵が綺麗で話の展開がポンポン進んで面白くて読みやすかったです。続きが気になって目が離せないです。
by ユリアまま- 0
胸にキュンとくるっ!
6話まで無料配信されていたので読んでみたら…
めちゃくちゃキュンとくるストーリーじゃないですか!
好きになった気持ちを隠すため、雪斗が頭の中をめぐらして普通を装う気苦労がとても可愛らしい。
そんな雪斗の気苦労を知らず甘く接してくる陽、ホントは雪斗のこと好きなのかな?どうなのかな〜ってとこまで読んだら、気になるからこの先課金しよ!って思ったので読み進めます〜。
絵はまだ拙いとこあるけど、背景とかもとても丁寧に描かれているし、友人や脇キャラなども個性的でいいのでとても素敵な世界観だなと思います。
ぜひ多くの方にも読んで、キュン!な気持ち共感してほしいです♡by yuriha- 4
無料分を読ませてもらってての感想ですが。思ってたより面白いかも。この2人がどんな感じになってくか気になる。
by すくい- 0
いいです
最後まで読みました!内容も絵もほんわかしているけど、ストーリーがしっかりしてて続きが気になり課金しました。おすすめです。
by ナイス♪- 0
愛されてる感じがいい!
攻めが結構グイグイしてるのがすっごく刺さるし、受けも可愛くてたまらない!すぐドキドキして顔赤くなっちゃうのもかわいい
by めたごにっくす- 0
学生時代の友情って大切ですごく素敵ですよね。3人仲間で其のうちの2人画恋愛感情を持ち付き合い始めると 残りの1人の存在が凄く気になりますが今までとかわらず3人でいい味出してますね、明るくて好きです
by @レイハリア- 0
いい
なんかほんとに幼なじみの漫画しか見てないんだけど、これはいいね笑笑だんだん気持ちに気づくって感じでにやにやしちゃう💓
by なななるはさ- 0
レビューがまだ少ないのでどうなのかと思いながら読みましたが、これはおもしろい!
陽と雪斗の2人はもちろん翔太もなかなか良い。
3人の掛け合いも面白いです。- 0