みんなのレビューと感想「副社長がはじめてを捧げてきます。[comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
NEWヒロインの元彼が最低過ぎて引いています。その対比で副社長が出てくるのかな。今後の展開が気になります。素敵な恋をしてほしい!
by クマさんケーキ-
NEWマンガだから仕方ないけど。
イケメンと噂の自分の会社の副社長の顔分からないかなぁ?雰囲気違っても分かるよね。by 白米2-
NEW副社長がはじめてを捧げてきます。
キリッとして、仕事に邁進していた副社長が、実は、恋愛初心者だったなんて信じられますか?最初の出会いが主人公で良かった👍変な女に引っ掛からなくて良かったよ
by ぴろばあ-
NEW先は気になるけど
副社長設定とかハイスペイケメンだけど恋愛経験なしとかよくある設定ですが、2人の恋の行方は気になります!が、高すぎて課金しようとは思いません。
by 村子さんそん-
NEWヒロインの女の子が、最初に付き合っていた人は、ものすごく最低で、信じられないけど、副社長は、もう最高でした!
by みちりゅちぇ-
NEW副社長との恋?
これはハイスペックな副社長と恋愛に対して不安を持っている女子との恋ってことかな?試し読みでしか読んでないけどそんな感じですね。
by Riechoko-
NEW元カレ…最低(●`ε´●)不倫だってわかってて関係続けるだけじゃなくて子どもからのライン見られてからの態度。イライラしかない!
by ミリアン-
きゅん
過去の恋愛に失敗して傷をおってるヒロインが、どんな感じで次の恋愛に進むのか、すごく気になって益々めが離せません。何もかも完璧すぎる副社長の素顔も気になります。
by 太っ腹-
間ごとに分かれているので、とても読みやすいです。主人公の心情の変化などが細かく描かれていて、とても読みがいがあります。
by Violet777-
絵は好き!!
ヒロイン3年付き合って既婚者だって気づかないのはないわ😑
35歳副社長のうぶさには笑えるけど😂
24話完結だし読みたいけど、1話90ポイントは流石に高過ぎで読めないわ💧by 人生は無情-