みんなのレビューと感想「副社長がはじめてを捧げてきます。[comic tint]」(ネタバレ非表示)

副社長がはじめてを捧げてきます。[comic tint]
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/02/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

作家
配信話数
8話まで配信中(90pt / 話)

4.0 評価:4.0 15件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

いい!

すごくいい!
    副社長がかわいすぎる!
    ドキドキが伝わる!
    好きになってしまうわ本当。
    続きが早く読みたいです!!

まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろそうなストーリーです。ハラハラ、キュンキュンな感じです。

続きが気になるw

無料1話だけかいwデートの相手ってまさか社長じゃないよね??でも仕事頼むって言ってたから偉い人っぽいし・・・続きが気になり過ぎるw

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、展開も面白いです。
    そんな気はしてましたが、やっぱり副社長がモチローですね。ギャップがヤバイ。続きが気になります。

裏切られてたんですね。辛かっただろうに。やっと恋愛しようという気になって頑張るところですね。
    やっぱりまじめな人が1番かも。

面白そう!

絵はなんとなくまだ雑に思ったけど、読みすすめたらそうでもなくふたりともかわいい。連鎖はまだ始まったばかりなんですね。副社長がモチローさんとは気付かないかも。これからどうなるのか続きが楽しみです。

何だかホッコリする作品です。
    モチローさん異性慣れしてない上に、すごく純粋。
    まさかの副社長だけど、どうなるのかなー。
    続きが楽しみです。

面白い!!!
    気づいたらイッキ見してた‪‪‪w‪w‪
    こんなにイケメンの魔法使いありえるのー!?
    続き楽しみー!!!

これからも、ツッコミながら読むぞ!

一つめのツッコミ…
    いくら学生時代は勉強ばかり、その後は仕事ばかりと言っても、そのスペックだと、寄ってくる女も多くて、その全てを断るわけにもいかなかったんじゃない、普通は、35歳の副社長サン。ちょっと女性と手が触れたからって、赤面してるって、どんだけ純粋培養されてたん?中高一貫の有名私立男子校出身の可能性は、あるわな〜。
    二つめのツッコミ…
    浮気する男が一番悪いんだけれど、それにしても、何年も付き合っていて、ゲス男が既婚者だって、全く気付かなかったの、美子。下手すりゃ、不倫の共犯だよ。仕事ができる割には、脇が甘い…
    三つめのツッコミ…
    マッチングアプリで知り合った二人が、同じ会社、同じエレベーターでブッキングの超偶然…そして、勤務時間内に、スマホ操作?いやいや、きっと休憩時間だったんだよね?

モサ男のモチローくんにも、ひと言いいたかったんですけど、まずは、かる〜くこのくらい…。でも、ツッコミどころが多いってことは、それだけフィクション性、ファンタジー性、エンタメ性に優れてるってことだよね。モチローくんが、スペックに見合った「いい男」になれるかどうかは、美子の導き次第。さて、青田刈りならぬ晩稲刈り、マイ・フェア・レディ逆バージョンを、しばらくの間、楽しみたいと思います。

by Mayaya

続きが早く読みたい

面白いです!かわいい!!
    二人とも好きです!

副社長魔法使いだけどミコちゃんが包容力で解いていくんだろうなって思うとこれから先が楽しみすぎる!

by mi_ne_

無料の作品