みんなのレビューと感想「副社長がはじめてを捧げてきます。[comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/05/02 11:59まで)
これからの2人の進展が楽しみ
3話まで読んで
副社長とモチローさんのギャップが凄すぎて…
本当の自分を見てほしい…立場のある人の本音は切実なんだろう…
2人のこれからが楽しみ。by gab母-
誠実が一番だよね!
すぐに照れる副社長が可愛すぎるw
でも、キスして良いですか?とか、いちいち聞かないでー!って、私まで照れてしまった♪by mimiチャン-
可愛い2人
いちいちかわいいこの2人。なんだかおとぎ話の世界にいるような…疲れている時に読みたい甘々な作品です。
副社長可愛すぎ!笑
「褒められたら伸びるタイプ」笑、それ自分で言う時あるんだ笑、はじめてを捧げてくる、サイコーに可愛い笑
真面目で奥手な感じだから安心して付き合えそう。でも最初に会った時のメガネのもちローさんと会社での副社長の時違い過ぎ、私服だとあーなの?笑
美子もイケメン副社長だから惹かれたんじゃないところもめっちゃ応援したい!by レモンカード-
そんな偶然羨ましい
素晴らしい偶然だ。運命の人。羨ましい!仕事が出来て、真面目。お互い相手に惹かれて楽しい毎日を送れそう?!
by アタックナンバーワン-
続きが気になります
無料分の8話まで読みました
副社長がとにかくピュアで可愛らしいです
しかも、誠実なところも好感度◎
主人公がハマってしまうのは分かります!by moie-
ピュア
可愛い!
副社長はピュアという言葉がとっても似合う!
最初は、え!?と若干引き気味でしたが、読み進めるとハマります!
可愛さ求める方には是非!ですね。by ママSan-
評価高すぎる
個人的な意見です、ご容赦ください。
高評価、完結のものを探して、絵も綺麗だと思ったし、期待を込めてこちらを選んで全課金しました。
しかし、途中で読むのやめようかと渋るほど面白くありませんでした。by おんぶ猫🐈-
ここまで初々しいと私は見ていて物足りない。けど、こんな気持ちを忘れないようにしたほうがいいのだろう。こんなこともあったような。とうい昔。
by MCさまー-
よき
めっちゃキュンキュンするんですけど!?!なんかもういろいろ恋愛ってこんな感じなのかな!?ってめっちゃ理想が高まります
by みーみーみ嶋-