みんなのレビューと感想「副社長がはじめてを捧げてきます。[comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)

• 完結
副社長がはじめてを捧げてきます。[comic tint] 分冊版 UP
  • タップ

1 - 10件目/全45件

NEW
    副さ

ネタバレ レビューを表示する

彼氏と思っていた男が実は妻帯者だった。新しい出会いを求めて、アプリで知り合った女性に慣れていない男性が、実はイケメン副社長だった。といういかにも漫画な展開ですが、副社長が可愛すぎる!

NEW
    お試しだけ。

ネタバレ レビューを表示する

出だしの男イラッとした。
    不倫で暴力たばこイライラストーリーでしたわ。
    無料回が少ないので先がわかりませんが読む気にはなれずでした。

ネタバレ レビューを表示する

完結まで読みました。
    ヒーロー副社長が奥手すぎてちょいちょいイラつきましたが、何とか先に進んで無事にハッピーエンドを迎えられて良かった〜!
    2人のシーンですごい盛り上がる場面はなかったけど、私的には副社長秘書が途中からヒロインを密かに好きになっていて、優しい眼差しを向けているところがNo.1のキュンポイントでした。

副社長が可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

ずっと連載を追いかけていて完結したので最初から全て(12話)読み返しました。このピュアピュアな副社長がとにかく可愛すぎてツボです!なのにミコのことが大好きすぎて時々オスのスイッチ入っちゃって止まらなくなっちゃうの好きすぎる!意外と嫉妬深いし、独占欲も強いタイプでそこも良い!全3巻と短めではあるのでそこまでの波乱な展開はなかったけど、心穏やかにキュンキュンしながら読めたのでよかったです。ハッピーエンドで嬉しかった!

by NREI

こんな副社長っていますか?

こんな格好良くて綺麗な副社長ってどこにいますか笑笑?この作者さんの描く絵がとても綺麗で可愛くて良い作品でした。

華やかだなぁ

ネタバレ レビューを表示する

無料分があったから読みはじめました。主人公も男性も素敵で、集中しちゃいました。先がかなり気になります。

by namidon

ネタバレ レビューを表示する

無料3話とお試し読みました
    面白い笑
    イケメンで30代で恋愛経験無し
    めちゃくちゃうぶで笑えてきちゃうぐらい気になる
    初めてのまま結婚まで行ってしまうのか、続き気になります

これから

試し読みしてみましたが、ここで、もっと気になるように描けてたらな…って感じでした。
    これだと、他と同じ展開なのかなって感じて、進むか悩む…

いやいや、副社長のこのギャップは全然萌えないでしょ!と思って引いてしまいました。
    容姿はいいんですけどね…

絵が綺麗で好きです 副社長がイケメンでかわいい でもぽいんがほんとに高いです もう少し無料分があればなと思いました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー