【ネタバレあり】女王の烙印~滅びの国の夜伽巫女~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんか怖い
人って化け物なんだって思いました。生きてる人間が胸糞悪い…。
某ドラマに似てるなとは思いました。でも面白いですby ぽこめん- 0
美琴が市長さんたちを追いかけた時に市長さんが見ことに言った言葉がすごく胸に残りました。
けんかはするけれど、やっぱり家族が大切、という思いが伝わってきて感動です。by 徠- 0
普通
まあまあグロとことかがあるけど面白くていいと思います、グロいのが大丈夫な人は読んでみてもいいと思います、
島が元凶なのに皆が巻き込まれるのは可哀想だけど、スケール大きくてワクワクします。
登場人物に美男美女多いし、過激な内容もあってめちゃくちゃハマってます。by 受けると- 0
久々絡みシーン❤️
もうやらなくて大丈夫な体になったのかなぁって残念だったけど、そうじゃなかったっぽい?
久々の絡みシーンいいね👍by つぁい- 0
この方の
作品にハマってしまい、、、読んでいるウチにこちらに辿り着きました。(笑)この作家さんの書く表情が心に刺さる感じで気に入っています。
by さゆり1106- 0
どゆ?
どういう状態?という、冒頭である。オススメからきましたが、絵が可愛い。ぶっ飛んだ設定で、今後が期待される
by えり んこ- 0
お祖父さんも、由良さんも無事で良かったと思ったら、由良さん感染してたのね…
お祖父さんの『不死姫は生きとる』って言葉の意味が今後分かっていくんだろうな…
今後の発展に期待です。by 灰猫ですょ- 0
ゾンビ×えろ
いつお互い好きになったのか謎
でもお互いめっちゃ好きなのでまぁいいかw
なんか救いがないけど…どうなるの!?by どかーん!- 0
こわいこわい。ホラーが苦手な人にはおすすめできませぬ。美琴ちゃんがどんな役割なのかは気になるところですが!
by なはちゃんさん- 0