【ネタバレあり】女王の烙印~滅びの国の夜伽巫女~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
この話をつくるだけで、セクシーシーン以外にも楽しみになる要素が増える。世界観がマンガには大切なことを感じれた。
by ももゆずな-
鬼獄の夜が面白くて全話課金して読んだので、同じ作者さんだったので読み始めました。
これもまた途中までしかまだ読んでないけど面白そう。
なぜ急に人がヒダルガミというバケモノになってしまったのかなど、どんな呪いなのか先が気になります。by ブル⭐︎-
深み
セクシーな展開だけでなく、物語じしんがほんとにおもしろい。ただの恋愛だけでもよめれるんじゃないかと思う。
by さいご?-
セクシー
セクシーな面が多くて、でもバトルや謎ときみたいな展開も相まっておもしろくなってると思う。物語の奥行きがある。
by ぼしゃた-
ヒーローはまだ出てきてないけど、義理のお兄ちゃん?みたいな人はこれからずっと出てくるのか?展開が新しい。
by ぺこるんちょ-
ヒダルガミ
ヒダルガミが怖すぎてちょっと、興奮しちゃいました。夜寝れなくなるかもしれない位、怖かったです。汗だくになっちゃいました。
by 桜乃介-
どんな力
題名に惹かれて読み始めましたが、主人公の力がいまいち魅力がなく…。とにかく無料分だけ読んでみたいと思います。
by Blurb-
内容的には面白いと思います。設定を少し変えて、例えば手を繋ぐだけで化け物や不死姫を倒せるとかにすれば、子供も観られるし、映像又は実写化しても人気出そう。簡単に思えても、暴れてる化け物と手を繋ぐって意外と難しいと思うので…。
by ckコンビ-
なんか怖い
人って化け物なんだって思いました。生きてる人間が胸糞悪い…。
某ドラマに似てるなとは思いました。でも面白いですby ぽこめん-
美琴が市長さんたちを追いかけた時に市長さんが見ことに言った言葉がすごく胸に残りました。
けんかはするけれど、やっぱり家族が大切、という思いが伝わってきて感動です。by 徠-