みんなのレビューと感想「女王の烙印~滅びの国の夜伽巫女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キャシー先生のドキドキミステリー
まだ始まったばかりですが、どのような呪いがあるのか、どう解決していくのか楽しみです!絵がきれいでキャラクターも可愛く、グロいものはグロいので恐怖にドキドキします。可愛いイラスト、深さ、スリル、感じたい人は是非読んでほしいです!
by 千手観音1- 0
いろいろと急展開
色々と展開が急で謎な点が多いですが、いずれ明らかになるのか。。これからどのように話が進んでいくのか楽しみです。
by ななし5- 0
女王の烙印滅びの国の夜伽巫女
ホラーミステリーかと思ったら少し違った。読んでるうちに面白くなって来た。ドラマにあったようなストーリーでこの後どうなるのかな?
by パーちん- 0
女の子の
女の子のキャラクターがすごく良い!読みやすい!!その分お話しの設定などが一見突拍子無くても、凄く読みやすく面白いです!
by mocamoca00- 0
無料のところからきました。
正直、無料分だけだとよくわからないですが、
なんか色々ありそうで、気になります。by akihime- 0
無料分だけ読みました。絵のタッチも好みで、ストーリーも今後の展開がどうなるのか気になって課金決定です。
by *otoha*- 0
見づらい?
ストーリーは伝説を織り混ぜて、そこそこなんですが、ところどころ背景が詳細すぎるのか見にくいかと思いました。
by aya.kubot- 0
ストーリー
話の流れは面白そう!2話だけ無料なら続き気になって課金まではいかないかなー。どうなるかは気になるからみたい
by にゃおなんだら- 0
まだ最初しか読んでないけど、絵柄は繊細で上手。笑いあり涙あり恋愛ありなのかな。兄弟愛の話は見た事ないけど〜。
by あまみんちゅ- 0
面白そうなのに
面白そうなのに無料短くて購入まてはいたらない。他に購入するものがあるので、、、
無料2話は少ないよ。、by birthday5- 0