みんなのレビューと感想「今日、キミの心を奪うから」(ネタバレ非表示)
2026/01/23 0:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW君の心奪われちゃう!
小学校の時に振ってるのに、高校で再会!そしてグイグイ思いを引っ張ってくる彼。
気持ちが揺れ動く主人公の姿がいいなぁと思いながら読んでいます。どうなるのかなー楽しみ。by おごりちゃん-
NEWなんで振ったのか
何で振ったのかまだ読めてなくて気になるけど、雅兄もめっちゃいいけどきっとりおとくっ付くんだろうな!絵も可愛くて良きやすいです。課金迷う!!!
by みいむむ-
NEW魅力が伝わらない
それなりに面白いのですが、二人の男の子が一途に思い続け奪い合うほどの由優の魅力が可愛いくらいしかわからず、あまりしっくりきませんでした。
by gontaro77-
NEW途中までですが...
小学生の失恋が!ここまで引っ張るとは...
展開早めも...
色々ありますが、絵は嫌いじゃないです。by mimimimimama-
女の子の気持ち
告白されてるところを邪魔したくはないけれど、自分だけを見て欲しいと思うのは、誰しも思うこと…
追いかけてきてくれたりお君にちゃんとゆゆちゃんは自分の素直な気持ちを伝えて、偉かったね…
2人が結ばれること願ってます!by ツインズのママ-
絵が!絵が可愛いしかっこいいしきれい!
話もずっとお互い想ってるストーリーも好きです。生徒会長もかっこいいからこっちも捨てがたいけど。by きゅん^_^-
素敵❗
話の内容も素敵なのですが、とにかく絵が綺麗 で、目の保養になり、この素敵な美男美女カップルがどのような大人になっていくのか、ずっと読ませてもらいたい感じです💜
by ぱぷるんるん-
最高
内容がめっちゃ最高でした!初恋の人とのストーリーがめっちゃいい!中毒性がやばいです。ずっと読んでたい!
by さくららりるる-
たまらん!
このストーリー好きすぎる!
一途に思い合い、その思いが届く。
そして、その思いが続いていく奇跡。
オススメのお話しですよ!by フローラルアベニュー-
少女漫画の王道のストーリーなのですが、久しぶりにキュンキュンしちゃいました。主人公だけじゃなく登場人物皆が美男美女で絵がキレイ。こんなに想われるストーリー安心。
by パッチム-