みんなのレビューと感想「今日、キミの心を奪うから」(ネタバレ非表示)

小学生のときに告白して振られた男の子と高校で再会
実は男の子も本当はヒロインを好きだったようで…
なぜ告白に対して「ごめん」と言ったのか不明by ミルミルさん-
どう頑張るか!
小学生の時に振られた相手と高校で再会!!
でも実は彼もほんとはヒロインのとこ好きだった??ヒロインは1回振られてるからあまり関わらないようにしてるけど彼は距離詰めてくるーー!!
ただりおくん!ほんとにくるみちゃんのこと好きならちゃんと誠意を持って伝えるんだぞー!by まめしばん-
まだ無料分しか読んでませんが、2話でもキュンキュンしそうな主人公の2人がカッコ良くて可愛くて髪の毛のふわさらも羨ましいです。
by はないちにさん-
絵が綺麗で可愛いし、ゆゆちゃんも可愛い。
空守くんはゆゆちゃんには優しいけどゆゆちゃん以外の女子には冷たい…ということは空守くんは小学生の頃のことを覚えていてゆゆちゃんのことが好きなのか?続きが楽しみです。by ちりりーな-
結構展開早め‥?
最近少女マンガを読むようになって、表紙の男の子が彼氏にそっくりだと思ってこのマンガも読み始めたのですが、これまで読んでいた学園物の少女マンガと比べてひとつひとつのイベントがサササーっと流れていってる感じがします。
学校が始まったと思ったらすぐ夏祭りがきて、夏祭りもさらーっと終わり、終わったと思ったらクラスマッチ‥イベントに頼りすぎな印象です。
もう少し普段の日常を見たいな〜って私は思いました。
絵が綺麗なだけにストーリーがいまいちなのは勿体ないなと思います。by こなちあ-
可愛い
主人公がかわいいすぎです。
女の子らしくロングヘアの
お目目くりくりで可愛いなと思いながらみてます。by まりんぷりんリリ-
絵が綺麗で読みやすい ゆゆちゃんもかわいいしお友達もかわいい いきなり再会してお隣の席なんて気まずいけど これからどうなっていくのか楽しみです
by ちゃむ〜-
気になる
フラれた相手との再会って、なかなか抵抗ありますね。しかも隣の席はちょっとムリかも、まして相手がめちゃめちゃイケメン君なら、、、。
by 5ま-
おお!!
再開の学校生活・・もうこの時点で運命だってW女の子の憧物語ですね!!
早く読みたくなってきました!!by いぬいぬまる-
空守くんイケメン!彼女になったらデレデレなタイプなのかな??小学生の頃に一度告白してて振られてるってのが新鮮でした。
by YUIyui-