みんなのレビューと感想「「もっと酔っても大丈夫…??」誘惑だらけの絶頂乾杯SEX」(ネタバレ非表示)
今後が楽しみです
泥酔モノはえっちな漫画の世界では定番シチュエーションの一つなので、どちらかというと起きる事態は分かりきっているので、自分は男女の関係性とか設定を読みながら、現実世界のタラレバに当てはめてロールプレイして楽しんでます。
個人的には、会社では強気な上司の女性を〇棒で服従させちゃう系が好みですwby もくしろく- 0
かわいい
話の展開が結構早いけど、こんなシチュエーション待ってましたって思いついつい見てしまう。複数プレイっていうのもいい!
by ここあww- 0
タイトルとカバーイラストに惹かれて試し読みを購入しました。
どの話も面白そうなのでポイントが貯まったら続きを購入したいなと思いますby せぃな- 0
一部しか読んでないけど好き。短編だと読みやすいしね。こういうの増えてくれないかなぁ、もっとよみたいし。
by ぴょん吉ちゃん- 0
泥酔モノのオムニバス作品
個人的には、会社では強気な上司の女性を〇棒で服従させちゃう系が好みですwby ケツハム- 0
悪くないけど
なんか全部よく見るパターンでつまらなかった。絵もイマイチな作品が多くてちょっと冷めちゃう。新しいストーリーだとよかった。
by かなへいはじめたよ- 0
2話面白そう。女の子もえろいし絵が素敵。8話は逆に読む気もしない。女の子が子供みたいだからかな。、、、短編はどれも期待できないんだよないつも。どれも。
by ニャンザ州- 0
酔っ払ってなのに お互い気持ち良さそうでよかった
無理やりだったかもしれないけど
結局同意でお互い幸せでエロかったのでよかった 笑by (ˊᗜˋ)- 1
どれも過激でめちゃくちゃ楽しませていただきました!
やっぱり過激なストーリーはめちゃめちゃ最高です。by 無人島1- 0