みんなのレビューと感想「好きなのにできなくて」(ネタバレ非表示)

応援したくなるふたり
無料分読んで、続きがめちゃ気になってます。ふたりの距離が徐々に近づいて、お互いに好きになってるのに言えずにいて、でも感じつつあって、と言う感じが、あと一歩踏み出してー!頑張ってー!と応援したくなります。トラウマを乗り越えてすることが出来るのか?気持ちは伝え合えるのか?今後が楽しみです。
by JJ Nash-
意外と
私が思うより、皆さんの評価ポイントが低いのですが、2人の変化が細やかに書かれている気がして、私は好きです。
by やまうみかわ-
面白いです
無料分を読みました。共感できる部分もあれば、できない部分もありますが、楽しく読ませていただきました。これから先が気になるところですが…課金するか?迷い中です。
by ふじふじりんご-
2人ともお似合い
同じようなトラウマを持っている二人だから、相手を思いやる気持ちもあって、お似合いだと思う。ゆっくり、幸せになっていければいいなと思う。
by リリハ-
恋愛で
恋愛でトラウマがあるとけっこう引きずって心と身体に見えないキズがのこることあります。癒すのに時間もけっこうかかる。
by のりのりへい-
キス以上のことができなくて彼氏に振られた。同じ頃、ハイスペ上司も同じ原因で振られる。
たまたま同じ場所にいた2人が悩みを克服するために一緒の時間を過ごしていくが、中々進めない。
最後はどうなるのか気になります。by 漫画初心者さん-
良い
ありきたりな始まり方だけど、なんだか読み進められてしまった。絵は綺麗で主人公は可愛い。2人がうまくいくと良いな。
by しぁしぁ-
お互いにコンプレックスを持っていて、たまたまバーで席が隣になった人。
話しているうちに同じ経験悩みがあると知り
2人で恋愛を練習をすることに。こんなこと練習が必要なんだろうか。by 誠心-
同じ気持ちを抱いている者同士、距離が縮まるんだろうな。
きっかけはなんであれ、素敵なチャンス!幸せな展開になるといいなby ティーボー-
トラウマを抱えた2人
お互いにトラウマがあって皆がトラブルなくできることができない。本音を曝け出せる相手を見つけるとこんなに楽になっていける様子が人間らしくていいな
by ににこににこ-