みんなのレビューと感想「解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 57話まで配信中(44pt / 話)
絵はカラーで見やすいし、綺麗だと思います。
中身がないと言うか、テンポが悪いのかなぁ?
ご都合主義の展開に見えます。by りおかい- 0
幼稚
ありきたりな話なので、後は見せ方、読者の引き込み方だと思うのですが、あまりにも幼稚な描写、技術ではなく、見せ方ね、なので、気持ち悪くなり、10話手前で見るのをやめました。
うーん、もう少し表現法はなかったの?
趣味の範囲でやるならいいけど、金をとる作品ではないと思います。by 匿名希望子ちゃん- 0
M
最初は絵がステキで読み進めましたが、絵がだんだんと雑になり読む気が失せました。
ストーリーも登場人物目線で同じ流れをこすってるで、同じ内容ばっかりで進まない展開に飽きました。
今後の絵とストーリーのスピードによって判断しますが、ポイント使うのが無駄だと思えてきました。by Meen- 0
ヒロイン頑張れ!
男の方が、あまりにもモラハラクズ男なんで腹立つから、早いとこ婚約破棄して、あっちの方に行きませんかね?
by お市の方様- 0
無料分30話まで読みました
絵も綺麗だし、登場人物も楽しませてくれそうです。ヘルミーナが殻を破って、自分に自信を持つことができるのか、気になります。
by 日本茶- 0
ヒロインがまあおとなしい子、だからあんな男にいい風にされちゃうんだよ。早く破棄して彼とくっついてほしいな。
by ブルースカイテラス- 0
スッキリ
まだ3話までしか読んでないけど思ってたよりも結構面白かった。星3.4だったけどこの作品はこれはこれで面白くて好きな作品。
by K♥- 0
よく見るようなストーリーの上、話の進みが遅いのでもどかしい!
ヒロインには早く覚醒してもらったほうが興味も持ちやすいのだが。by あおおおあおお- 0
わー!
名前が面白そうだから読みはじめたがおもしろ!
まず一つ、、、
主人公の婚約者意地悪やな!なんなん?あの態度、! と怒っております‥
でも赤い髪の青年と結ばれるといいな!by くるあ- 0
無料分まで読んでいますが,これからっていう時に無料が終わってしまうんですね。最初の頃のDV期間をもう少し少なくせてもらえると,サクサク進むんでしょうが。
by サブの助け- 0