みんなのレビューと感想「解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~」(ネタバレ非表示)

- 75話まで配信中(44pt / 話)
お断りという割には……
何も解放されていないように感じられてしまうのは私だけでしょうか?
途中まで読んだ時点ではヒーローに思いっきり頼っており、寄りかかる先が変わっただけで主人公が全く自立していないように見えます。
ストーリーが進めば変わるのかもしれませんが、むしろ溺愛執着大歓迎に感じられてストーリーを読む気がしなくなりました。by 百々原-
無料分まで読み終わりました
婚約者は弱気なヒロインを利用してのし上ろうとしていて…ヒロインは落ちこぼれで虐げられてきたけど本人が知らなかった力を持っていて…ヒーローは婚約者がいるヒロインに執着して…と色んな事がごちゃごちゃしている印象です。
1番気になったのな無駄なコマの多さ。
全然話が進まず、ここまで伸ばすぐらいならいっそ短い話にすればいいのにと思うほどでした。
1つの驚きの表現(内容がないただの感情表現)を3話ぐらいぶっ続けでのびーるのびーる延ばされると悪質で流石に嫌気がさしました。
星は0でもよろしいと思いますby luchi-
幼稚
ありきたりな話なので、後は見せ方、読者の引き込み方だと思うのですが、あまりにも幼稚な描写、技術ではなく、見せ方ね、なので、気持ち悪くなり、10話手前で見るのをやめました。
うーん、もう少し表現法はなかったの?
趣味の範囲でやるならいいけど、金をとる作品ではないと思います。by 匿名希望子ちゃん-
クエストで読んだけど
個人的に苦手なパターン。
はじまるなり主人公が語りだす。
これを読むだけでだるくって、もういいかなと思った。by (ФωФ)-