みんなのレビューと感想「婚前逃避行」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めてしまいました。2人は無事にしあわせになるのかな。
by にこまま2- 0
面白くなかった
2話まで読みましたが、全然面白くないので、続きは読まないかなと思います。
話の内容も入ってこないし、時間の無駄でした。by louise14- 0
昔の時代
本当に現代の話?と思うほどちょっと時代錯誤な話だと思ってしまいました。でも、絵がきれいで続きが気になるのでもう少し読み進めたいです。
by warabimoti- 0
今後の展開予想つかない
題名の通り婚前逃走なんだけど何も知らない娘さんが都会に行って捨てられないか、ハラハラで続きが怖い。
どうかハッピーになってほしい。by モコモコストロング- 0
無料分だけ読みました。気持ち悪いところですね。。
ものぐささんが婚約者だったらいいなと思いつつ、そうでもそうでなくてもこんな場所に縛られずにヒロインには幸せになって欲しいです。by テンモー- 0
綺麗な顔立ち
絵はとても綺麗です。おすすめで出てきたので読んでみましたが、大富豪、政略結婚からの秘密基地?町民による暴挙!?‥‥突拍子のない展開に、ちょっとついていけませんでした。しかも75ポイントは高いので、無料分で完結です。
by miumomo- 2
無料分を読みました。これからとんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読めるようになったら購入考えたいです。
by モンチ08- 0
3話まで読みました。今でもまだこんな村あるのかなと思いました。私はあまり引き込まれなかったです。絵は綺麗だなと思いました。
by bnbnbn- 0
期待
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫by oi1163- 0
町のひとが
怖いー💦なんかどこにいても見つけるし、付いてくるし余計なキモい一言言うし。。このまま逃げ切って自分の意思貫き通せるのか??前途多難そう
by fluffy star- 0