みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ミッションの中にあったことと6話無料だったことで読んでみましたが、この先ヒロインがどうなるのかが気になります。
by どこかのとくめいさん-
続きがきになる
相手が死んじゃってたらねー、美化しちゃうよねー。これからの2人の関係や雨宮くんがなにか知ってるふうなのきになります、、、
by まるまる、-
2人には幸せになって欲しい!最新話まで一気に読んでしまいました。
でも従兄弟に恋する冬子と実の姉が好きな聡太。ちょっと…あり得ないかな。2人が幸せになって実らない恋は忘れられるといいな。by あたまかなや147-
色々抱えている主人公。乗り越えて幸せになってほしい。ライバル女も出てきて、でもそこまで嫌な感じでもないし読んでいて先が気になりませ。
by ほわか-
いとこ同士は結婚できないと書かれた評価があるけど、そうでしたっけ?
そんなにレビューで酷評されるほどの作品でもないのでは?by ishii akuma-
やっぱり意識しちゃうんだ
まだ無料の話しか読んでいませんが、お互い恋愛対象ではないけど気を許せるいい関係だったけど、独占欲みたいなが恋愛感情になっていくのかな⁇
やっぱり男と女だし2人きりになれば何か起きるかも⁈by わくわくパンだ-
背が高いだけ
ちょっと極端かな。背が高いのはコンプレックスになるのはわかるけど、それでイケメン嫌いは飛躍しすぎでは?と思っちゃいました。もうちょっとエピソードがあったりすると違ったかな。
by やまかわたにした-
ドキドキする
でもどー受け取ったらいいの?ホントのところどーなの?これからどーなるのぉ!気になりますが、読みたいものがいっぱいで困ります。
by パンダ子ちゃん-
無料配信分は迄読ませて頂きました!絵も好きだしストーリーも面白いです♪主人公と雨宮がくっついてくれると良いんだけどなぁ~って思いながら読んでます☆
by ぶん☆たん-
過去の恋に縛られていて、おまけに長身コンプレックスを抱えているヒロイン。好きだった人は従兄弟で今は亡き人。そんな彼を忘れられないヒロインの気持ちが動き出すきっかけになった男友だちの存在。これからどうなるのか気になります。
by ざわおり-