みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい
普通にいい作品でした、ちょっと悲しいところがありますが、面白いし、ハマったのでおすすめです、是非読んで欲しい作品です、
無料分まで読みました。どんどん引き込まれて、どうなってくの?何が起こるの?と気になる気になる。課金決定で読み進めます。
by おーでころ-
ある意味似た者同士のふたりの、これまでの関係性と、これからの展開
個々に抱える過去や闇の部分も含め、この先どうなって行くのかなぁと気になります。by noopy☆-
無料のしか読んでないがとても続きが気になって購入しようか迷う
結局主人公の女子は男なのか女なのかよくわからなかったが過去の恋愛を引きずって目の前の恋愛に進めないというところにとても共感した
ありがちな設定だけどそれはやっぱ色んな人がわかることだからなのかなとも思ったby きぃーほぉ-
拗らせている設定の漫画はよくあるけど、どこか可愛さや共感があると引き込まれて気持ちよく読めますので理解から、あまり離れないでほしいです
by はないちにさん-
うーん、全体的にくらーい感じなのかな?絵のアップが多い印象なので、iPadで読んでるとガッツリ顔、とかになります。
by qbb-
背景が
登場人物の背景とか過去とか、伏線がどんどん回収されていくような展開が面白いので今後も読みたいなと思いました!
by おもしろー-
過去に囚われて
7年前に交通事故で亡くなったいとこを未だに忘れることができない主人公。
いとこ、と言うところを除けばありがちな設定かな?
サバサバとしたタイプの女性は好きなので、始めは読んでて気分よかったのですが、途中会社の、the 女子!って娘を行きつけの居酒屋に連れていったのには、えー?なんでー?と心の声ダダ漏れになっちゃいました。
無料分しか読んでないけど、続きがちょっと気になってます。by kyoko.1013-
男女の関係ってムズッ
性格的になのか友だちは圧倒的に男が
多い
男と女の友情は成り立つと思っているし
実際、成り立っている
ただ友情から一歩踏み出すか
踏み出さないのか、踏み出せないのか
結局あのとき一歩踏み出すことができれば、今の人生はきっと幸せだったのだろうなと思うことはあるby 火火火-
なんとなーくひっかかるというか。不器用な生き方かもしれないけど、器用に生きるだけが目的じゃないし、、みたいな。いい作品だなと思いました。
by しあーす-