みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/01 11:59まで)
復讐たけど好きになる
絵もきれいで面白いけど入り込むという程ではないです。 お互い復讐を目的にしての契約結婚だったけど相手に惹かれていきます。
甘い雰囲気を読むのは楽しかった。by モンハッチ-
賛否が分かれるかな
凄くイイと残念と読む人に寄ってハッキリ分かれるストーリーかな。親が殺されて敵討ちが思ったり早く恋愛にたどり着いたり、ても2人の段々と心開く姿を待ちわびたり。アタシは好きなストーリーだった
by モナネン姫-
話は面白い
素人欲で言えば描写の細やかさや事の過程をもっと強弱つけて描かれてれば尚のめり込めるのになぁ、と言った感じです。(あくまでも個人的意見)
でも面白いので読み進めてたらボイントたらず……いいところで!
最後まで読むと思います。面白い✨by ななしA-
ぺらすぎる
中身無さすぎて久々にびっくり!
性格も内容もみんな子供っぽく。
ブレブレでかなりさっさと適当に進んでいきます!
絵はかわいいです。by tricot-
久々
久々に心を掴まれました〜いや〜キュンキュン来ました〜無料分を読み終わり先が気になりもう読むっきゃないな〜もう少ししたらまた無料プレゼントしてくれないかな~(笑)
by ほづっち-
おもしろーい
面白くて一気に購入してしまいました(^^)
絵も綺麗!登場人物の見た目もわかりやすく区別つく!これ結構重要…。
続きが気になります。楽しみにしてます!by やすそ-
契約妃からの本物の愛
契約妃からの本物の愛
カッコいい殿下の契約妃となり、本物の愛になる。良いストーリー。二人を応援したくなる。ただ1話が短めなのが残念。by しょうちゃん大好きさん-
無料話数を読みました。ドキドキしながら読んで、涙が止まらない〜すごく心に染みました、。
ヒロインとヒーローがこの先幸せになってほしい。
続話が気になりますね。
最後まで読まないとね。by wakan-
絵が綺麗です。やはり主人公の男女2人のビジュアルが好みでないと読む気になりませんが、この漫画の主人公たちは好みです。
by いちごママちゃん-
無料だったので
大量無料だったので読み始めました。展開が急すぎる所があって違和感を感じたりもしますが全体的になかなか面白いです。
by プルプルテンプル-